Profilbild von EmobooksbySusibee

EmobooksbySusibee

aktives Lesejury-Mitglied

EmobooksbySusibee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EmobooksbySusibee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.07.2023

Dein Blick in meine Seele- ein Jahreshighlight!

Dein Blick in meine Seele

Ich war auf das Buch sehr gespannt. Und mir war klar, ich musste es sofort lesen. Mir hat das Cover schon zugesagt, sowie der Klappentext.

Wir lernen Cami kennen, die es mit der Liebe nicht so hat. Aber ...

Wir lernen Cami kennen, die es mit der Liebe nicht so hat. Aber dank ihrer Freundin meldet sie sich bei Perfekt Match an. Und dort erlebt sie so einiges, was einen zum Lachen bringt, aber auch die Hände über den Kopf schlagen lässt. Doch in Zeiten wie diesen, ist es ja eigentlich normal, dass man auch online datet.

Ich mochte Cami von Anfang an, sie war so realistisch und für sie ist es wichtig, auf Nummer sicher zu gehen und nichts Unüberlegtes zu tun.
Bei Perfekt Match lernt sie Elijah kennen, mit dem sie sich auf Anhieb gut versteht. Beide schreiben viel zusammen und ich mochte die Chats der beiden total gern. Er ist ein total sympathischer junger Mann, der einen riesigen Schicksalsschlag erleben musste und seitdem nicht mehr weiß, wie er mit Frauen umgehen soll.
In Cami sieht er endlich die Frau, die er sich immer gewünscht hat, doch weiß sie noch nichts von all seinen Geheimnissen und er weiß auch nicht, wie er ihr das beibringen soll. Für manches ist zu früh und dann doch wiederum zu spät zu erzählen.

Dieses Buch war ein Wohlfühlbuch für mich. Es hat einfach alles von Anfang an gestimmt. Beide Protagonisten sind gut ausgearbeitet und was man alles so beim online Dating erlebt, lässt einen schmunzeln. Ich hatte beim Lesen immer dieses Bedürfnis, ich muss weiterlesen, ich muss wissen wie geht es weiter. Ich hatte das Buch regelrecht inhaliert und nur wenige Pausen eingelegt.

Der Schreibstil der Autorin ist hier unglaublich flüssig und bildlich. Ich hatte alles genau vor Augen. Und auch das Thema, welches es behandelt, zeigt, dass jeder seine bessere Hälfte finden kann.
Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven abwechselnd erzählt.

Ich bin auf die Geschichte von Alice, die wir schon ein wenig kennenlernen konnten, gespannt.
Für mich war diese Geschichte ein tolles Lesevergnügen und ein Lesehighlight, welches von mir 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung bekommt.

Veröffentlicht am 19.07.2023

Wenn es dir wehtut, dann ist es keine Liebe!

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

"Wenn es dir wehtut, dann ist es keine Liebe".

Dieser Spruch sagt so viel aus. Und er ist einfach so wahr.

"Wenn es dir wehtut, dann ist es keine Liebe".

Dieser Spruch sagt so viel aus. Und er ist einfach so wahr.

Als ich das Buch begonnen hatte zu lesen, hatte ich keinerlei Erwartungen an das Buch. Mir hatte das Cover und der Klappentext einfach zugesagt. Zudem war das mein erstes Buch der Autorin. Aber ich wurde nicht enttäuscht.
Mir gefiel der Schreibstil richtig gut. Ich bin so gut in die Story hereingekommen. Man rauscht nur so durch die Seiten und ist von Seite eins an gefangen. Für mich wurde es auch absolut nicht langatmig, eher im Gegenteil. Die Spannung nahm immer mehr zu.
Es passieren so viele Dinge, aber nie so viel das man denkt es wäre zu viel für einen.
Die Charaktere sind alle so gut beschrieben und ausgearbeitet. Man erfährt zwar nur Robyns Sicht, die aber in Gegenwart und Vergangenheit spielt. Welche abwechselnd beschrieben werden. Man bekommt dadurch eine bessere Sicht auf das, was geschieht.
Interessant war auch, dass die Autorin alle Charaktere gleich dargestellt hat. Keiner hatte also besondere Züge, sondern jeder hatte seine Schattenseiten. So auch Robyn.
Selbst bei Sara würde man das nicht denken, aber im Nachhinein in ihrer Situation.
Und wenn man denkt, nun weiß man was los ist, und was passiert ist, zack wird alles ganz anders. Und das Kopfkino fängt von vorne an.
Das war der Autorin unglaublich gut gelungen.

Robyn lernt man relativ schnell kennen, so war sie doch eher in offenes Buch, welches schon durch ihre Familie so geworden ist. Und innerhalb kürzester Zeit verwandelt sich Robyns Leben in ein Albtraum. So schien am Anfang alles perfekt, ist das alles nichts mehr wert.

Über Julian weiß man eigentlich gar nichts. Er ist da und auch wieder nicht. Dann ist er verschwunden, und was ist mit ihm passiert?
Die Autorin zeigt mit dem Buch, wie schnell es passieren kann, dass man zum Opfer wird. Wie leicht es ist, seine Mitmenschen zu manipulieren.
Eine mitreißende, spannende und niederschmetternde Geschichte, die gelesen werden sollte.
Von mir gibt es dafür 5 Sterne, eine Leseempfehlung, die definitiv ein Lesehighlight für mich ist.

Veröffentlicht am 19.07.2023

EIne süße kleine Kurzgeschichte!

Because It's True − Tausend Gefühle

In der Novelle geht es um Alex, den wir bereits aus der Sturm-Trilogie kennen. Mich hat es gefreut, dass er seine eigene kleine Geschichte bekommen hat. Und um Aminata, eine junge Autorin, dessen Traum endlich in Erfüllung zu gehen scheint. Doch dann ist da Alex, der ihr da einen Strich durch die Rechnung machen will. Schnell beschließt sie alles zu tun, um ihm umstimmen zu können.
Und dafür geht sie sogar ins Fitnessstudio.
Und auch Alex mochte ich sehr, er ist so verständnisvoll und hilft, wo er nur kann.
Beide ergänzen sich gut und kommen sich auch näher.
Ich musste über beide immer wieder lächeln, wie hilflos sie doch gegenüber waren und doch eine Bindung zueinander aufbauen konnten.
Es war schön zu lesen, wie beide miteinander harmonieren und beide sind einfach so zuckersüß. Keiner will was falsch machen, aber auch keiner wirklich den ersten Schritt.
Ich hätte locker noch 300 Seiten lesen können, war ein wenig traurig, als es schon vorbei war.
Ich mag den Schreibstil der Autorin total gerne und gebe der kleinen süßen Story dafür auch 5 Sterne

Es ist anders.....

DARK gleam CASTLE

Eine neue Reihe der Autorin ist gestartet. In Dark gleam Castle geht es um Madison, die gemeinsam mit ihrem Bruder ein düsteres Schloss auf einer portugiesischen Insel ansteuert, wo er Geldschulden hat, und beide gemeinsam diese nun begleichen wollen.
Doch leider geht das nicht so einfach, wie sie dachten. Und ziemlich schnell müssen beide feststellen, dass sie da in etwas geraten sind, wo sie so schnell nicht mehr rauskommen.
Zudem treibt ein weiterer sein Unheil mit den Lords.

Ich weiß nicht, woran es liegt, aber diese Geschichte ist anders. Mich flasht sie leider nicht so, wie die Bücher zuvor. Madison war am Anfang noch stark, so überzeugt sie jetzt nur noch mit ihrem losen Mundwerk. Sie hat sich ziemlich schnell damit abgefunden, jetzt die Beute zu sein. Und auch mit den Lords bin ich bisher nicht so warm geworden, was wohl daran liegt, dass ich sie einfach nicht auseinander halten kann. Das wird hoffentlich in den nächsten Bänden anders, denn lesen werde ich sie trotzdem, in der Hoffnung einfach dann mehr Bindung zu der Story aufzubauen und mehr Spannung zu haben.
Der Schreibstil ist aber dennoch wieder flüssig, was es einem leicht macht, die Story zu lesen. Das Cover gefällt mir auch bei der Reihe wieder sehr gut.
Ich bin mal gespannt, wie es im zweiten Teil weiter geht.
Einfach weil es mich noch nicht so packen konnte und ich andere Bücher von ihr kenne und liebe, gebe ich dem ersten Teil daher nur lieb gemeinte 3 Sterne.

Veröffentlicht am 19.07.2023

Eine zweite Chance für die Liebe!

Stadtherzen

Weiter gehts mit dem dritten Teil der Düsseldorf Reihe, und diesmal bekommt Lina ihre Geschichte.
Auch dieser Teil ist eine Neuauflage.
Bei Lina läuft es gerade nicht so gut, sie findet einfach keinen ...

Auch dieser Teil ist eine Neuauflage.
Bei Lina läuft es gerade nicht so gut, sie findet einfach keinen Job. Und als wenn das nicht reicht, trifft sie ausgerechnet auf ihren Ex, der ihr aber zuhört und auch noch den Job für sie hat.
Aber kann sie das Angebot annehmen? Oder gibt es einen Haken?
Und dann merkt sie schnell, dass alte Gefühle wieder da sind. Und während sie grübelt und sich unsicher ist, ist für Roman die Sache klar. Er will sie zurück.
Aber kann das gutgehen? Immerhin hat sie ihn nicht ohne Grund verlassen.

Auch in diesem Teil überzeugt die Autorin wieder mit einem feinfühligen Schreibstil und emotionalen Momente.
Auch wenn mir Roman nicht ganz sympathisch war, so mochte ich Lina um so mehr.
Es ist schön zu lesen, wie aus einer gemeinsamen Vergangenheit wieder mehr werden kann.
Das Cover passt auch mit der schönen Farbe zu den vorherigen Teilen.

Ich gebe dem Teil 5 Sterne.