Super lustig und romantisch!
Cinderella auf Sylt~ KLAPPENTEXT ~
Reif für die Insel
~ KLAPPENTEXT ~
Reif für die Insel
Cinderella fühlt sich vom Pech verfolgt. Sie ist pleite, der Vater ihres Kindes hat sie verlassen, doch sie plant einen neuen Anfang: ausgerechnet auf Sylt. Aller Anfang ist jedoch schwer. Sie hat kein Geld für eine Unterkunft und findet nur einen Job als Zimmermädchen. Und Tommy, ihr fünfjähriger Sohn, ist auch nicht immer ein Quell der Freude. Der Junge will etwas, das alle Kinder haben: einen richtigen Vater. Weil Cinderella sich geschworen hat nie wieder einen Mann anzuschauen, schlatet sie kurz entschlossen eine Anzeige "Vaterrolle auf Vierhundert-Euro Basis" zu vergeben. Damit nehmen die amourösen Verwicklungen ihren Lauf.
~ AUTORIN ~
Emma Bieling lebt mit ihrer Familie in einem idyllischen Dorf in Nordrhein-Westfalen. Von ihr erschien im Aufbau Taschenbuch der Roman: "Cinderella auf Sylt". Ihr neuer Roman "Rapunzel auf Rügen" erschien im Frühjahr 2013.
~ MEINUNG/ FAZIT ~
Ich habe schon lange bei einem Buch nicht mehr so gelacht wie bei diesem. Sehr humorvoll und auch flüssig geschrieben, am besten hat mir immer noch der kleine Tommy gefallen mit seiner lustigen Kinderlogik. Dazu hab ich aber auch einen Kritikpunkt und zwar da Ende des Buches. Es ging alles so schnell zu Ende, dass für mich noch Fragen offen blieben, die ich gerne beantwortet gehabt hätte. Ich denke die hätten die Geschichte dann noch zum ganzen ausgefüllt. Das Buch bekommt dennoch 5 von 5 Sternen.
Eignet sich super als Urlaubslektüre. Oder mal als leichte Kost für zwischendurch. Eine Portion zum lachen ist garantiert, also nichts für schwache Lachmuskeln.