Traumhafter Abschluss!
~ KLAPPENTEXT ~
~ KLAPPENTEXT ~
Der Frühling kehrt zurück nach Mercy Falls und dem Winter streifen die Wölfe ihre Pelze ab. Sam, nun fest in seiner menschlichen Haut verankert, hat die vergangenen Monate nur auf diesen Moment gewartet: Garce' Rückkehr aus dem Wald.
Doch ihr Glück währt kurz. Auf einer Treibjagd sollen die Wölfe ein für alle Mal ausgerottet werden. Nun ist es an Sam, sein Rudel - seine Familie - zu retten.
Zusammen mit Grace, Cole und Isabel fasst er einen verzweifelten Plan: Sie wollen die Wölfe umsiedeln, in ein Waldgebiet weit entfernt von menschlichen Siedlungen. Sam weiß, dass er dafür einen hohen Preis zahlen wird. Denn damit das Rudel ihm folgt, muss er seine menschliche Gestalt aufgeben.
~ AUTORIN ~
Maggie Stiefvater, geboren 1981, wurde mit ihrer Nach dem Sommer-Triologie sowie dem Roman Rot wie das Meer international bekannt und von der Presse gefeiert. Momentan schreibt sie an ihrer vierbändigen Reihe Raven Boys, die in den USA zahlreiche Auszeichnungen erhielt.
~ MEINUNG/ FAZIT ~
Genau so schön und emotional wie die ersten zwei Bände der Triologie. allerdings muss ich diesmal dazu sagen, dass es sich für mich ein wenig gezogen hat über den gesamten mittleren Teil des Buches. Besonders witzig fand ich Cole mit seiner Art und Weise wie er sich ausdrückt und wie aufgedreht er einem erscheint. Im Gegenzug zu Isabel. Mit ihr bin ich immer noch nicht warm geworden. Eine klassisches Modepüppchen und zickig in meinen Augen.
Die Triologie ist einfach nur klasse und vor allem auch für Fanatsyeinsteiger gut geeignet. Also jeder der eine schöne Fantasyromance lesen möchte oder sucht, diese Triologie ist für diejenigen ein absolutes muss. Deswegen vergebe ich auch hier 5 von 5 Eulen.