Profilbild von Ente-Luli

Ente-Luli

Ente-Luli ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ente-Luli über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Eine schöne Haters-to-lovers Geschichte für zwischendurch

Genau hier bei dir

Das Buch ist Band zwei aus der Reihe, aber auch ohne Vorkenntnisse ist mir der Einstieg problemlos gelungen. Die Liebesgeschichte zwischen Liv und Cai ist umgeben von einem wunderschönen Setting in Schweden und macht Lust sofort die Koffer zu packen.

Die Story selber ist unterhaltsam und ein schöner Roman für zwischendurch, auch wenn das ständige Auf und Ab der Protagonisten etwas langatmig ist, so lässt sich das Buch in flüssigem Schreibstil sehr gut und angenehm lesen.

Eine gute Lektüre für zwischendurch, mit sehr schönem Cover und tollem Farbschnitt.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Sehr informativ- ein Buch das jeder gelesen haben sollte

So geht Verhütung heute

So geht Verhütung heute - hier wird wirklich perfekt, einfühlsam, informativ und leicht verständlich über die verschiedenen Verhütungsmethoden aufgeklärt.
Nach einer kurzweiligen Einführung zur Thematik, ...

Nach einer kurzweiligen Einführung zur Thematik, den Grundlagen, der Vergangenheit und den absurden Verhütungswegen wird hier sehr ausführlich über die vielen verschiedenen Verhütungsmethoden berichtet. Alles ist sehr übersichtlich mit jeweiliger Zusammenfassung zu den Vor- und Nachteilen aufgezählt, alles ohne zu bewerten oder zu verurteilen. Überraschend viele Methoden, die auch von dem männlichen Geschlecht erfüllt werden können, alles gleichberechtigt und völlig geschlechterfrei.
Ich bin absolut begeistert von diesem Ratgeber und kann nur jedem empfehlen dieses Buch zu lesen, wenn man sich mit Verhütung beschäftigt. Hier ist wirklich alles zusammengefasst, was man zur Findungsphase benötigt, Möglichkeiten die sicherlich nicht jedem bekannt sind und die perfekte Vorbereitung auf den Gynäkologenbesuch.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Lovestory mit Hindernissen - für Zwischendurch

Der Strickladen am Meer - Hollywell Hearts 3

" Der Strickladen am Meer" von Jennifer Wellen , ist der dritte Teil aus der Hollywell- Hearts- Reihe und mein erster Ausflug hierher.

Der Roman ließ sich leicht und flüssig lesen und ist eine herzerwärmende ...

Der Roman ließ sich leicht und flüssig lesen und ist eine herzerwärmende Unterhaltung für zwischendurch.

Das Ende ist in der Art vorhersehbar, was aber in keiner Art und Weise stört, sondern eher die Erwartungen erfüllt.

Anfangs haben mich die vielen Namen etwas durcheinander gebracht, was wohl daran liegt, dass ich die Vorgänger nicht kenne, aber dennoch hat das Buch mich gut unterhalten.

Leichte Kost für zwischendurch!

Veröffentlicht am 25.11.2024

Erstklassiger Thriller

Der Nachtschattenmann: Thriller

Ich habe bereits einige Bücher von Catherine Shepherd gelesen und auch der neuste und neunte Band aus der Julia Schwarz Reihe hat mich begeistert.

Der Thriller lässt sich unabhängig von den vorhergegangenen ...

Der Thriller lässt sich unabhängig von den vorhergegangenen lesen, da er in sich abgeschlossen ist, aber natürlich macht es sehr viel Freude die Entwicklung der Charaktere dieser Reihe immer besser kennen zu lernen und daher kann ich empfehlen die Reihe komplett zu lesen und sich von allen Bänden begeistern zu lassen.

"Der Nachtschatten Mann", eine junge Frau, in Tanzpose positioniert, wird tot aufgefunden. Ihr Äußeres, durch einen operativen Eingriff, so stark verändert, dass die eigene Mutter ihre Tochter nicht erkennt und ein viel zu kleiner Tanzschuh beim Opfer.

Die Ermittler stehen vor einem Rätsel und es soll nicht bei einem Opfer bleiben.

Wer ist der Täter? Was sein Motiv?

Der Thriller ist kurzweilig und fesselt mit seiner Spannung bis zum Schluss, ein Pageturner ganz nach meinem Geschmack und ich freue mich bereits jetzt schon auf den nächsten Thriller aus der Feder von Catherine Shepherd.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Sturm der Gefühle

Dem Sturm entgegen

Im Buch "Dem Sturm entgegen", von Cecelia Ahern, leistet die Ärztin Enya in einer stürmischen Nacht Erste Hilfe bei einem Unfall mit Fahrerflucht.
Der junge Mann, im Alter ihres Sohnes, wird ...

Der junge Mann, im Alter ihres Sohnes, wird von ihr wiederbelebt und liegt anschließend im Koma. Was das alles zu bedeuten hat ist noch ungewiss, aber dieses traumatische Erlebnis und der nicht verarbeitete , viel zu frühe Tod ihrer Mutter wirft die Ärztin aus ihrer Bahn.
Ihre Ehe kriselt schon länger und sie beschließt ihren Ehemann und schweren Herzens damit auch ihren Sohn zu verlassen und stellt sich dem Sturm ihres Lebens. Enya zieht aufs Land und wird Landärztin.
Cecelia Ahern nimmt den Leser mit, in eine sehr düstere Stimmung, aber zeigt in wunderschöner Natur, wie sich Enya entwickelt und gibt Hoffnung, dass jeder Sturm auch ein Ende hat.
Ich mag den Schreibstil der Autorin und habe bereits einige ihrer gefühlvollen Romane gelesen, aber dieser holt mich nicht ganz so ab, wie andere der Autorin.
Daher eine Leseempfehlung, aber nicht ganz fünf Sterne.