Zu viel hin und her
The Moment I Fell For You"Dass es sich angefühlt hat, als hättest du tief in meine Seele gegriffen und dort deine Spuren hinterlassen, ohne dass ich es bemerkt habe?" Dare
Mit Maya Hughes Büchern ist das bei mir so, entweder ...
Mit Maya Hughes Büchern ist das bei mir so, entweder ich feier sie oder ich komme nicht mit ihnen klar.
Leider war dieses von der letzten Sorte.
Der Einstieg war in der Gegenwart aus Bay's Sicht. Damit springen wir dann vier Jahre zurück und naja, weder mit Bay noch mit Dare konnte ich warm werden.
Aber zuallererst möchte ich auch sagen, wie schön dieses Cover ist und dass beide Protagonisten durchaus ihre Gründe hatten, so zu reagieren, wie sie es getan haben und genau der Teil war sehr gut ausgearbeitet.
Beide noch vier Jahre jünger habe ich mich sehr stark in einem Young Adult Roman wiedergefunden. Es gab unglaublich viel hin und her und verdammt viel Drama.
Zwar gab es auch einige süße Momente, so hatte ich doch das Gefühl auf der Stelle zu treten mit den beiden, dazu noch mit einigen Klischees, die mich hier einfach nicht packen konnten.
Daher habe ich das Buch nach 60% abgebrochen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir nämlich immer noch in ihrer Vergangenheit und ich hatte dann einfach nicht mehr die Muse weiter zu lesen.
Aber ich hoffe das euch besser gefällt.