Musik & Liebe in Stockholm
Endlich mal wieder ein Buch, dass man nicht aus den Händen legen kann, wenn man einmal begonnen hat, es zu lesen. "Verliebt in Stockholm" ist genau so ein Roman.
Die Story zeigt uns, welche innige Verbundenheit ...
Die Story zeigt uns, welche innige Verbundenheit und Liebe zwei Menschen miteinander haben können, auch wenn sie sich davor 14 Jahre nicht gesehen haben. Mira ist eine talentierte junge Violistin im Stockholmer Orchester. Während sie sich auf eine wichtige Konzertreihe vorbereitet, tritt unerwartet ihre Jugendliebe William wieder in ihr Leben. William, den sie seit ihrer Schulzeit nicht mehr gesehen hat, weckt längst vergessene Gefühle in ihr.
Der Roman wird in zwei Zeitebenen erzählt. Heute und vor 14 Jahren. Besonders folgenden Satz kenne ich auch nur zu gut: "Die Gedanken biegen falsch ab, in die Dunkelheit." Aber zum Glück klärt sich doch noch alles.
Ein absoluter Gute-Laune-Wohlfühlroman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite total begeistert hat. Auch das wunderschön gestaltete Cover ist ein echter Hingucker. Sehr gerne vergebe ich für dieses Lesevergnügen der Extraklasse 5 Sterne.
Klare Kaufempfehlung!!!