Cover-Bild 30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
(6)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
25,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
  • ISBN: 9788868397807
Annalena Ganner

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag

Einfache und leckere Gerichte, wenn es schnell gehen soll
Wer kennt es nicht: Nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommen und erst überlegen „Was soll ich bloß kochen?“. Die Kriterien sind meist dieselben: schnell, einfach, mit wenigen Zutaten und ab und zu vegetarisch oder vegan. Bereits mit ihrem ersten Kochbuch „Alles selbst gemacht“ hat Annalena Ganner den Alltag tausender Menschen einfacher gemacht, nun hat sie weitere 50 Rezepte gesammelt, die alle problemlos nachmachen können – und zwar in höchstens 30 Minuten! Die Rezepte enthalten wenige, überall erhältliche Zutaten, schmecken Groß und Klein und können mit wenig Aufwand sogar für Gäste zubereitet werden. Die raffinierten Gerichte werden nach Anlässen und Bedürfnissen eingeteilt: 30-Minuten-Lieblinge, Turbo-Rezepte in 20 Minuten, Für Gäste, Mealprep oder Süße Blitzrezepte. Ofen-Parmigiana, Feurige Garnelenpfanne, Orientalischer Auberginensalat, Frittata mit grünem Spargel, Hackbällchen Gyros-Art vom Blech, Tomaten-Risoni, Süßer Quarkauflauf oder Veganes Avocado-Schokomousse sind nur einige der leckeren Kreationen der Foodbloggerin.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 09.11.2024

Schnelle rezepte

0

30- Minuten Rezepte für jeden Tag von Annalena Ganner



Das Cover mit der Autorin darauf sieht wunderschön aus. Beim Blättern der Seiten bekommt man Lust die feinen Sachen nach zu kochen oder Backen.

Was ...

30- Minuten Rezepte für jeden Tag von Annalena Ganner



Das Cover mit der Autorin darauf sieht wunderschön aus. Beim Blättern der Seiten bekommt man Lust die feinen Sachen nach zu kochen oder Backen.

Was ich super finde an diesem Rezept Buch. Es braucht nicht 100 Zutaten, sondern mit wenigen Nahrungsmittel ein feines Essen zubereiten. Das meiste habe ich Zuhause das finde ich super so. Ich habe schon ein paar ausprobiert und sie kamen gut an bei meiner Familie.

Ein Ideales Kochbuch für die schnelle, aber doch feine Küche und vor allem selbstgemacht.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
Veröffentlicht am 13.10.2024

Tolle Kochideen mit wenig Aufwand! So liebe ich es!

0

Von Annalena Ganner habe ich bereits das Buch „Alles selbst gemacht“ getestet und für gut befunden. Daher war ich sehr gespannt auf „30-Minuten-Rezepte für jeden Tag“. Das Buch ist bei Athesia in gebundener ...

Von Annalena Ganner habe ich bereits das Buch „Alles selbst gemacht“ getestet und für gut befunden. Daher war ich sehr gespannt auf „30-Minuten-Rezepte für jeden Tag“. Das Buch ist bei Athesia in gebundener Form erschienen und beinhaltet 126 Seiten.

Untergliedert ist das Buch in folgende Rezept-Kategorien:

-30-Minuten-Lieblinge: Hier habe ich das Ofengemüse mit Burrata ausprobiert. An Falafel habe ich mich noch nie selbst ran getraut. Das Rezept wird sehr bald ausprobiert und einiges andere auch.

-Turbo-Rezepte in 10-20 Minuten: Hier habe ich den Couscous-Caprese-Auflauf ausprobiert. Die 10-20 Minuten haben zwar nicht ganz gereicht, aber das Rezept ist einfach und schnell nachzukochen und der Auflauf war sehr lecker und mal ganz etwas anderes.

-Für Gäste: Hier habe ich das Cremige Zucchinirisotto ausprobiert. Auch das Zitronenrisotto und einiges andere steht noch auf meiner To-Do-Liste.

-Meal Prep – zum Mitnehmen: Hier habe ich noch nichts getestet, aber auch der Couscous-Karotten-Salat, der gebratene Reis oder der Toskanische Brotsalat sind noch markiert.

-Am Ende gibt es sogar noch „Süße Blitzrezepte“. Auf dem Foto seht ihr die saftigen Joghurtmuffins.

Schön übersichtlich ist auf einer Seite immer das Rezept mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung aufgeführt und auf der dazugehörigen Seite gibt es immer ein sehr appetitanregendes Foto. Ich glaube hier kann bei der Zubereitung nichts schief gehen, da die Rezepte wirklich gut nachzukochen sind.

Fazit: Ein Kochbuch, welches für mich als Berufstätige wirklich ideal ist. Es sind viele ansprechende und einfache Rezepte enthalten. Und die Ergebnisse sind allesamt sehr gelungen und lecker. Tolle Kochideen mit wenig Aufwand! So liebe ich es! Natürlich empfehle ich dieses Kochbuch weiter!

Veröffentlicht am 21.11.2024

Wunderbare Anregungen für die schnelle, schmackhafte Küche

0

Ich koche leidenschaftlich gerne - unter der Woche muss es bei mir aber hauptsächlich flott gehen, es soll lecker schmecken und auch gesund sein. Genau hier setzt Annalena Ganner mit ihrem zweiten Buch ...

Ich koche leidenschaftlich gerne - unter der Woche muss es bei mir aber hauptsächlich flott gehen, es soll lecker schmecken und auch gesund sein. Genau hier setzt Annalena Ganner mit ihrem zweiten Buch an. Sie präsentiert uns tolle Gerichte, die alle in einer Zubereitungszeit von 10 - maximal 45 Minuten auf dem Tisch stehen. Man findet u.a. persönliche Lieblinge, Feines für Gäste, Meal Prep und Süßes.

Das Kochbuch bietet tolle, appetitanregende Fotos, die schon beim Ansehen Lust aufs Nachkochen machen. Man benötigt meist nur wenige Zutaten, die nicht all zu exotisch und in jedem Supermarkt erhältich sind. Auch bieten die vorgestellten Gerichte die Möglichkeit, nach eigenem Geschmack und zusätzlichen Zutaten zu improvisieren. Persönlich ausprobiert habe ich schon das wunderbare Butter Chicken, das nicht nur mich, sondern auch meinen Mann absolut überzeugen konnte. Bitte unbedingt ausprobieren!

Weiterhin auf meiner Nachkochliste stehen u.a die Hackbällchen "Gyros Art", Ofen-Parmigiana und gebackener Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen. Ich bin schon unheimlich gespannt darauf und bin mir sicher, dass alles super schmecken wird!

Für alle, die gerne kochen und auch mit wenig Zeit tolle, schmackhafte Gerichte zaubern möchten, kann ich für dieses Buch eine absolute Empfehlung aussprechen!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
Veröffentlicht am 25.09.2024

Leckere 30-Minuten-Rezepte – wenig Aufwand mit guten Anleitungen

0

Das Cover zu dem Kochbuch gefällt mir, es macht Lust auf Kochen und Essen.

Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich gestaltet mit den Rubriken:
- 30-Minuten-Lieblinge
- Turbo-Rezepte
- Für Gäste
- ...

Das Cover zu dem Kochbuch gefällt mir, es macht Lust auf Kochen und Essen.

Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich gestaltet mit den Rubriken:
- 30-Minuten-Lieblinge
- Turbo-Rezepte
- Für Gäste
- Zum Mitnehmen
- Süße Blitzrezepte
Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Die Zubereitung wird sehr gut und verständlich erklärt und die Zutatenlisten sind meist nicht so lange. Auch sind die Zutaten nicht so exotisch (wie in vielen Kochbüchern).

Ich habe mir schon ein paar Rezepte für die nächste Zeit vorgemerkt. Ich denke, dass ich von den Gerichten nicht enttäuscht werde.

Die Kochbuch von Annalena Ganner hat mich überzeugt. Bei den tollen Fotos bekommt man einfach Appetit!
Nun weiß ich, was ich meinen Freundinnen demnächst schenken kann. Ich werde es gerne weiterempfehlen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
Veröffentlicht am 13.11.2024

gutes Kochbuch

0

Ich kann dieses Kochbuch auf jeden Fall allen empfehlen, die wenig Zeit zum Kochen haben oder einfach mal auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Die Mischung der Gerichte finde ich sehr ausgewogen. Es ...

Ich kann dieses Kochbuch auf jeden Fall allen empfehlen, die wenig Zeit zum Kochen haben oder einfach mal auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Die Mischung der Gerichte finde ich sehr ausgewogen. Es gibt vegetarische Rezepte aber auch welche mit Fleisch, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.

Die Gliederung ist sehr übersichtlich. Das Buch ist unterteilt in die Bereiche: 30 Minuten Lieblinge, Turbo-Rezepte in 10 - 20 Minuten, für Gäste, Meal Prep zum Mitnehmen und süße Blitzrezepte. Jedes Rezept nimmt eine Seite ein, daneben ist ein Foto des fertigen Gerichts abgebildet. Die Anleitungen sind einfach und gut verständlich geschrieben. Für die meisten Rezepte braucht es auch keine ausgefallenen Zutaten, sondern eher solche, die man sowieso zu Hause hat. Also kann man quasi direkt loslegen.

Was mich ein bisschen gestört hat war die Werbung im Buch, muss ich gestehen. Ich möchte in einem Kochbuch keine Küchenwerbung sehen. Aber das ist nur meine persönliche Meinung.