Schöner Sommerroman
The Summer of Broken RulesThe Summer of Broken Rules von K. L Walther hat mir super gut gefallen.
Die Story:
Meredith trauert immer noch um ihre Schwester Claire, die vor 18 Monaten gestorben ist.
Auf dem Anwesen der Familie ...
The Summer of Broken Rules von K. L Walther hat mir super gut gefallen.
Die Story:
Auf dem Anwesen der Familie Fox treffen sich alle auf Martha's Vineyard um eine Hochzeit zu feiern.
Ganz traditionell findet das Fox- Familienspiel statt, das Claire so liebte. Nur Claire zuliebe nimmt Meredith teil.
Doch Meredith' Gegner im Familienspiel ist der charmante Bruder des Bräutigams. Meredith kämpft um den Sieg, doch auch ihr Herz gerät gehörig ins Wanken...
Es ist ein super schöner Sommerroman. Die Beschreibungen und Schilderungen von Martha's Vineyard entführen den Leser ins Sommerglück. Die Charaktere wurden sehr authentisch und liebevoll dargestellt. Unterhaltsame, leichte Sommerlektüre und die Story ist sehr lesenswert und hat mir gut gefallen, teilweise war es auch etwas voraussehbar was passieren würde aber ich hatte schöne Lesestunden und kann das Buch weiterempfehlen.