Sympathisch und warmherzig
Der geliehene FreundIn diesem sehr lesenswerten Buch wird das Leben und Wirken von Michael Käfer vorgestellt.
Michael Käfer hat für die Autobiografie mit dem Autor Kai Psotta zusammengearbeitet. Kai Psotta hat hier als Autor wirklich hervorragende Arbeit geleistet.
" Der geliehene Freund - Mein Leben als Gastgeber" beinhaltet die Lebensgeschichte des legendären Münchner Feinkostunternehmers Käfer.
Michael Käfer erzählt so manche Anekdote und Geschichten aus seinem Leben.
Zu Wort kommt natürlich auch der FC Bayern, sein Lieblingsfußballverein, auch das Verhältnis zu seinem Vater kommt zur Sprache.
Ich hatte sehr unterhaltsame, kurzweilige Lesestunden. Mir hat diese Biografie das Leben und Wirken von Michael Käfer als Menschen nähergebracht.
Ich kann es allen wärmstens empfehlen, die mehr über den erfolgreichen Unternehmer und den Privatmenschen Michael Käfer erfahren möchten.
Unbedingt lesenswert und ich vergebe verdiente 5 Sterne!