Marke Vampire Great again
The Serpent and the Wings of Night (Crowns of Nyaxia 1)
„Vampire wissen besser als jeder andere, wie wichtig es ist, ihre Herzen zu schützen. Und Liebe, das muss man wissen, ist schärfer als jede Klinge.“
“Make Vampire Stories Great again!”
Oraya ist der ...
“Make Vampire Stories Great again!”
Oraya ist der einzige Mensch in einer Welt voller Vampire, gefunden in Schutt, Asche und Schmerz von dem mächtigsten Vampir der Nation. Sie lernt von Beginn an, ihre Zähne einzusetzen, in einer Welt, wo Menschen wie Vieh gehalten werden und absolut nichts wert sind. Um ihr Schicksal zu verändern und der Göttin einen Wunsch abzuringen, nimmt sie an den gefährlichen Wettkämpfen teil und begegnet einem unerwarteten Schicksal.
Düster, brutal, hoffnungslos. Wir erleben die Geschichte aus Orayas Zukunft und Vergangenheit, die Wettkämpfe, ihre Gefühle, ihre Stärken und Schwächen. All das ergibt ein Bild einer absoluten Assassine; jede Schwäche wird in Stärke gewandelt, jedes bisschen Blut spritzt einem beim Lesen bildlich ins Gesicht.
Ich habe schon nach den ersten 50 Seiten geheult, und das ganze hat sich noch zwei Mal wiederholt. Danke für den Nervenkitzel.
Den einen oder anderen Abschnitt im Wettkampf hätte ich mir noch etwas detaillierter gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Ende war zu erwarten, hat mich jedoch schwer getroffen.