Wir lieben Bodyguards!
Archer & PreyArcher & Prey von Leonie Elena ist ein Buch aus dem Genre Romance Suspense, und die ganze Umsetzung hat mir sehr gut gefallen. Dazu passt auch, dass Elijah der CEO einer Sicherheitsfirma ist und der Bodyguard ...
Archer & Prey von Leonie Elena ist ein Buch aus dem Genre Romance Suspense, und die ganze Umsetzung hat mir sehr gut gefallen. Dazu passt auch, dass Elijah der CEO einer Sicherheitsfirma ist und der Bodyguard von Darcie werden soll. Diese hat nämlich einen unheimlichen Verfolger. So kommt es dazu, dass die beiden mehr Zeit miteinander verbringen müssen, als ihnen lieb ist.
Es handelt sich hierbei um einen Einzelband, also haben wir hier ein Happy End und kein fiesen Cliffhänger. 🙂
Archer & Prey war das erste Buch, das ich von Leonie gelesen habe. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, und ich bin leicht und flüssig durch das Buch gekommen.
In dem Buch finden sich die Tropes: Bodyguard, Grumpy x Sunshine, Touch her and I k1ll you und One bed. Einige der Tropes fand ich gut und passend umgesetzt.
Die Bodyguard-Vibes kamen auf jeden Fall sehr gut rüber, und auch das ganze Sicherheitsthema wurde meiner Meinung nach sehr authentisch dargestellt.
Ich liebe den Trope Grumpy x Sunshine, und Elijah ist wirklich Mr. Grumpy himself, der in Darcies Gegenwart langsam auftaut und sich öffnet.
Hier muss ich allerdings sagen, dass mir etwas mehr Szenen gewünscht hätte, in denen ich als Leserin das Näherkommen der beiden mehr miterlebt hätte und das ich das Knistern zwischen den beiden mehr gespürt hätte.
Die beiden haben aus verschiedenen Gründen sehr viel Zeit miteinander verbracht, allerdings wurde dies zu Beginn mit einem schnellen „zwei Wochen später“ abgehandelt, und auf einmal war eine Vertrauensbasis beziehungsweise Freundschaft da, die ich zunächst nicht ganz nachvollziehen konnte.
Ein Bodyguard ohne Touch her and I k1ll you würde für mich gar nicht funktionieren, und der Beschützerinstinkt von Elijah wurde hier wirklich großgeschrieben! Man hat deutlich gemerkt, wie er Darcie an erste Stelle gestellt hat.
Die Auflösung am Ende hat mich nicht überrascht war aber alles in allem sehr schlüssig. :) Insgesamt war es für einen Einzelband ein gelungenes Buch, das mir tolle Lesestunden bereitet hat!