Interessanter Auftakt
Aurora erwachtMeine letzte Rezi in 2024. Eigentlich wollte ich diese Reihe noch gar nicht starten und dann kam eine kurze Nacht in der ich nicht schlafen konnte und mein ebook lag neben mir und ich musste eine neue ...
Meine letzte Rezi in 2024. Eigentlich wollte ich diese Reihe noch gar nicht starten und dann kam eine kurze Nacht in der ich nicht schlafen konnte und mein ebook lag neben mir und ich musste eine neue Geschichte wählen. Ich habe es nicht bereut.
Mir hat diese chaotische Truppe total gefallen und ich bin so gespannt wie es weitergehen wird. Wobei das Ende von Band 1 ja auch traurig war. Tyler hat daran auch noch zu knapsen und als Boss von seiner Truppe wiegt das für ihn doppelt. Was mir auch gefallen hat waren die kleinen Kommentare von Magellahn und ich hoffe das davon noch mehr kommen wird. Ich bin wirklich neugierig wie die Truppe jetzt weitermachen wird und ob sie noch von irgendeiner Seite her Unterstützung bekommen werden.
Ein toller Abschluß meines Lesejahres 2024. Zwar kein absolutes Highlight aber das muss es ja auch nicht immer sein.