Super schmackhafte Rezepte - auch für jüngere Kids
Die coolsten Backrezepte für TeensMeine Töchter (8Jahre, 10 Jahre) haben an den letzten Wochenenden einige Rezepte aus dem Kochbuch ausgeborgt. Sie sind zwar noch keine Teens, aber seit dem Kindergartenalter fleißig am helfen in der Küche. ...
Die Beschreibungen in dem Kochbuch sind klar und verständlich und meine Mädls konnten ohne große Hilfestellungen (ich helfe primär beim raus/rein in den Ofen) die Rezepte wunderbar umgesetzen. Kurz gesagt: Die Beschreibungen sind klar und verständlich und die Ergebnisse schmecken toll.
Einige Rezepte sind dabei, die bei meinen Kids nicht so toll angekommen sind (z.B. Walnuss-Blondies), aber hier werden wir einfach die verhassten Walnüsse gegen Mandeln zu ersetzen :). Die Blondies haben wir jetzt mal für das nächste Wochenende geplant.
Aus Mutter-Sicht: Ich finde es Klasse, dass alle ausprobierten Rezepte so umzusetzten waren, dass die Küche anschließend kein Schlachtfeld war. Auch von den Zutaten her haben wir das meiste standardmäßig im Haus, was spontane Backaktivitäten einfachter macht.
Meine Mädls lieben kochen und backen und mit diesen Rezepten funktioniert das für uns als Familie super!