Zu viele offenen fragen
TurionMeinung
Meinung
Die erste Hälfte des Buches glich dem typischen Klischee, aber der Stil der Autorin konnte mich dennoch zu Beginn unterhalten. Ab dem Wendepunkt innerhalb des Buches hatte ich jedoch meine Schwierigkeiten. Es geschah so manches Sonderbares und ähnlich wie die Protahonistin blieb ich im Dunklen. Das Gefühl kein Verständnis zu bekommen bzw zu viele offene Fragen zu hoben zog sich ab diesem Moment leider wie ein roter Faden bis zum Ende.
Was den Schreibstil der Autorin anging verlief dieser für mich flüssig und hatte auch einen guten Unterhaltenswert, aber diese Nähe zu den Charakteren wollte sich bei mir leider nicht zeigen. Die Emotionen erreichten mich nicht gänzlich und auch die Spannung brodelte für mich eher im Hintergrund. Auch, wenn Elaina und Turion sehr vielseitig zu sein scheinen erblickte ich hinter den Zeilen nur relativ wenig von ihrem Herzen und Gedanken.
Innerhalb der Handlung überschlagen sich die Ereignisse und es bleibt nur wenig Zeit als Leser das Geschehene zu verarbeiten, die Gefühle greifen zu können.
Fazit
Turion konnte mich leider nicht wirklich überzeugen. Die Idee fand ich gut, aber mir blieb am Ende viel zu viel offen und ich konnte nicht wirklich eine Beziehung zu den Charakteren aufbauen. Aus diesem Grund 3 von 5 Sternen ❤