es geht spannend weiter
Tales of Gods and Angels - SternregenMeinung
Hierbei handelt es sich um den zweiten Teil der Trilogie. Nachdem die Bücher inhaltlich aufeinander aufbauen, emfpiehlt es sich die Reihenfolge einzuhalten.
Alice ist eine starke Hauptcharaktere, ...
Meinung
Alice ist eine starke Hauptcharaktere, welche sich auch hier aufgrund der Ereignisse weiterentwickelt. Auch Mari und Ar bekamen in der Fortsetzung wieder ihren Platz und zauberten mir an so mancher Stelle ein Lächeln auf die Lippen - diese beiden Charaktere muss man einfach mögen.
Auf die Handlung bezogen konnte mich auch diese wieder auf ganzer Linie mitreißen. Fragen wurden beantwortet, aber es kamen ebenso auch viele neue Mysterien dazu, welche es zu entschlüsseln galt. Durch überraschende Wendungen schaffte es Jenny Völker mich öfters mal vor den Kopf zu stoßen und ich kann nur sagen, dass ich heilfroh bin/war das Finale direkt lesen zu können.
Fazit
"Sternregen" ist eine gelungene Fortsetzung. Ebenso wie der Auftakt war dieser Teil magisch, spannend und emotional. 5 von 5 Sternen