Herzensbuch
KhalidaMeinung
Um ehrlich zu sein fällt es mir hier schwer die richtigen Worte zu wählen, da dieses Buch für mich vor allem "besonders" war. Mir ging die Geschichte von Salomea unter die Haut.
Angelika Siebel ...
Meinung
Angelika Siebel versteht es den Leser vom ersten Moment an in den Bann zu ziehen. Die Seiten flogen nur so dahin und ein Losreißen von diesem Werk war für mich nicht möglich. Als die letzte Seite angebrochen war, machte sich in mir ein Gefühl von Traurigkeit breit, da dies der Abschied von einem liebgewonnen Buch bedeutete.
Khalida war für mich ein Werk in der nach und nach eine Maske fehlt und in dem so viel Realtität steckt, wie ich es mir anhand des Klappentextes nicht hätte erträumen kann. Es ist eine besondere, tiefgründige Story, welche zum Innehalten und Nachdenken anregt, aber ebenso auch zum Träumen.
Fazit
Khalida ist eine Geschichte voller Schmerz, Hoffnung, Realismus, aber auch Fantasie und Träumen. Für mich ein wahres Highlight gewesen. 5 von 5 Sternen