Profilbild von Jessica_Diana

Jessica_Diana

Jessica_Diana ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jessica_Diana über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.12.2022

Einfach grandios

Beyond Darkness

Meinung
Bei diesem Buch fehlen mir ein wenig die Worte. Dieses Debüt ist so viel mir als "nur" Lesevergnügen.

Meinung

Auf der einen Seite sympathische Charaktere, welche ich direkt ins Herz geschlossen habe - Lucas und Mella. Lucas mit seiner verschlossenen, aber auch anziehenden Art. Mela mit ihren offenen Herzen und neugierigen Ader.

Als zweites das Setting, welches eine Mischung aus Düsternis, Wärme und Offenbarung umgab. Als Tüpfelchen auf dem I der grandiose Schreibstil der Autorin, welche Realität und Fiktion miteinander verschmelzen ließ.

Fazit
Vielschichtig, bildlich und dunkel. 5 von 5 Sternen ❤

Veröffentlicht am 22.12.2022

Diese Story solltet ihr euch nicht entgehen lassen

Dämmerlicht

Meinung
Dieses Buch hat mich mal wieder total geflasht.

Meinung
Dieses Buch hat mich mal wieder total geflasht.

Drayke steht im Mittelpunkt der Story und zeichnet sich vor allem durch Stärke uns Mut aus. Wym ist der männliche Part, von ihm wird im Auftakt noch relativ wenig deutlich, aber er hat diese ganz besondere Anziehungskraft, die einen neugierig werden lässt.

Die Handlung beginnt von der ersten Zeile an. Ohne große Umschweife ist man direkt mittendrin. M.A. Thorn hat einen fesselnden Schreibstil, der mich regelrecht an das Buch band. Ich konnte und wollte mich einfach nicht losreißen. Die Spannung war ebenso dauerhaft präsent wie die Tiefe hinsichtlich Storytelling oder Charakterentwicklung. Das Buch wirkte (abgesehen von den magischen Einschüben her) fast schon real, als würde das alles direkt vor meiner Nase passieren.

Fazit
Dämmerlicht ist ein genialer Auftakt, den man gelesen haben sollte. Bin gespannt, was uns in der Fortsetzung erwarten wird. 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 22.12.2022

Schöner Abschluss

Eliza Moore

Meinung
Nachdem ich den ersten Teil wirklich sehr genossen habe, freute ich mich schon sehr auf die Fortsetzung, was nicht nur an den fiesen Cliffhanger lag.

Als Leser ist man direkt mittendrin und ...

Meinung

Als Leser ist man direkt mittendrin und am Anfang erwartete mich eine große Ladung an Adrenalin. Doch dieses Gefühl zog sich leider meinerseits nicht durch das komplette Buch. Der Fokus lag eher auf der Emotionen bzw der Verbindung zwischen den Hauptcharaktere, das ganze Drumherum blieb eher im Schatten.

Doch es gab auch ebenso überraschende Wendungen zu verzeichnen, welche ich sowohl auf magischer, als auch gefühlvoller Ebene nicht kommen sah.

Fazit
Ein schöner Abschluss, den ich persönlich etwas schwächer fand als den ersten Teil. 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 21.12.2022

Highlight

Dark Ivy – Wenn ich falle

Meinung
Seit der Ankündigung habe ich sehnsüchtig auf dieses Buch gewartet und es letzten Endes in den Händen zu halten war schlichtweg ein Gefühl voller Euphorie.

Kurz um ich habe diese Geschichte ...

Meinung

Kurz um ich habe diese Geschichte geliebt - alles an ihr. Die Charaktere mit denen ich gefühlt eins wurde. Den Schreibstil, welcher mich von der ersten Zeile an, an das Buch fesseln konnte. Die Handlung, welche geprägt war von Spannung und Emotionen. Am meisten liebte ich aber, wenn ich eine Auswahl treffen müsste, was mir an diesem Buch am besten gefallen hat - das Setting.

Nikola Hotel hat hier ein ganz besonderes Werk erschaffen. Eine Story, die das Herz bluten lässt, einem beim Lesen Tränen ins Gesicht oder ein Lächeln auf die Lippen zaubert. Ein Buch, welches in mir einiges an Gefühlen wachrütteln konnte und in dessen Tiefe ich mich verlor.

Fazit
Dark Ivy ist und war für mich ein absolutes Highlight. 5 von 5 Sternen ❤

Veröffentlicht am 21.12.2022

Dunkelheit, Magie und Spannung - was will man mehr?

Ardantica

Meinung
Ardantica wurde mir schon sehr oft empfohlen und als dieses Buch in einer Box enthalten war, war ich sehr gespannt auf die Story.

Der Einstieg in das Buch fällt leicht, da man das Gefühl hat ...

Meinung

Der Einstieg in das Buch fällt leicht, da man das Gefühl hat Leyla zu kennen, aber auch ihr Freund Majik konnte mit seiner Art Sympathiepunkte bei mir sammeln. Auch die anderen Protaogonisten insbesondere Pan erschlichen sich einen Platz in meinem Leserherzen.

Carolin A. Steinert spielt mit den Worten und schaffte es mich von Beginn an zu fesseln. Detailreiche Beschreibungen, gefühlvolle Passagen und eine angenehme Portion an Spannung. Die Handlung ist geprägt von einer düsteren Atmosphäre, die deutlich spürbar ist.

Fazit
Ein genialer Auftakt einer Welt voller Magie, Dunkelheit und Spannung. 5 von 5 Sternen ❤