märchenhaft magisch
MondherzMeinung
Von Jenny habe ich bisher jedes Werk gelesen und war auch hier wieder voller Euphorie. Der Schreibstil ist einfach magisch, man fliegt gefühlt durch die Seiten und fällt förmlich in die Geschichte. ...
Meinung
Marlena als Protagonistin hat mir mit ihrer Art sehr gefallen. Auch der männliche Part schaffte es mich in seinen Bann zu ziehen - trotz seiner geheimnisvollen und distanzierten Art konnte er mit Sympathie punkten.
Die Handlung ist unterhaltsam, spannend und schlichtweg fantasievoll. Man merkt deutlich den märchenhaften Einfluss der Grundgeschichte. Als Leser wurde ich in jedem einzelnen Kapitel mitgerissen, konnte mitfiebern und mich hier und da auch überraschen lassen. Auch eine Moral war, wie es für ein "Märchen" typisch ist vorhanden.
Fazit
Mondherz ist eine emotionale, mystische und übernatürliche Erzählung, die mein Leserherz in pure Begeisterung versetzen konnte. 5 von 5 Sternen