irgendetwas fehlte...
KometenmädchenMeinung
Zu Beginn hatte ich große Schwierigkeiten mich in der Geschichte einzufinden, was vor allem den abrupten Szenenwechsel galt.
Die Handlung erinnerte mich ein wenig an eine Schnitzeljagd und ich ...
Meinung
Die Handlung erinnerte mich ein wenig an eine Schnitzeljagd und ich mochte das mysteriöse, überraschende und vor allem die Jagd nach Informationen sehr. Es war, als würde man innerhalb der Story regergieren und sich nach und nach eine Geschichte zusammen spinnen.
Der Stil der Autorin ist angenehm zu lesen und auch die Emotionen/Gedanken der Protagonisten wurden gezielt an den Leser übertragen.
Die Charaktere bestachen durch ihren Facettenreichtum. Sie waren keine 08/15 Charaktere, sondern besaßen allesamt authentische Ecken und Kanten in denen man sich wiederfinden kann. Doch hinsichtlich der Protagonisten konnte ich nicht erreicht werden. Der Funke sprang zwischen diesen und mir leider nicht über.
Als ich das Buch beendete war ich weder voller Enttäuschung noch voller Euphorie. Ich kann es nicht genau benennen, aber dieser Reiz, welchen das Genre im Allgemeinen für mich ausmacht, ebenso wie meine Begeisterung für Astronomie fand hier leider nicht seinen Platz.
Fazit
Eine spannende, geheimnisvolle Geschichte, welche meinen Nerv leider nicht gänzlich treffen konnte. 3 von 5 Sternen