Profilbild von Jessys_bookparadise

Jessys_bookparadise

aktives Lesejury-Mitglied

Jessys_bookparadise ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jessys_bookparadise über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Tolles Buch

Heart-Shaped Stars

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Sophie und Mason geschrieben✨

Sophie ...

Sophie ist Autorin und ihr Bestsellerroman soll verfilmt werden. Dafür zieht sie nach Los Angeles um am Filmset mitwirken zu können. Doch Sophie agiert unter einem Pseudonym, da sie nicht möchte, das ihre wahre Identität an die Öffentlichkeit gerät. Schatten der Vergangenheit und Gegenwart verfolgen sie zudem auch noch und erschweren ihr Leben.

Mason ist ein erfolgreicher Schauspieler und soll den männlichen Hauptcharakter aus Sophies Buch spielen. Er ist arrogant und verführerisch.

Schon nach den ersten Seiten konnte mich das Buch überzeugen und in seinen Bann ziehen. Die Geschichte um Sophie und Mason beginnt ganz Enemies to Lovers Like und ich habe es geliebt. Der Trope wird hier mehr als gut umgesetzt und Schritt für Schritt erleben wir die Annäherung der beiden. Wir bekommen einen guten Einblick in Masons und Sophies Gefühlswelt und einen Blick hinter die Fassade. Der Thrill-Anteil kommt hier auch nicht zu kurz und wird sehr gut umgesetzt. Ich habe mit Sophie mitgelitten und gehofft, dass alles schnell ein Ende nimmt.

Die Dialoge zwischen Sophie und Mason haben genau die perfekte Mischung aus Humor, Spannung, Emotionen, Tiefgang, Spice und Ernsthaftigkeit.

Die Nebencharaktere waren auch sehr gut ausgearbeitet und wurden perfekt in die Storyline eingebaut. Ich habe ein paar wirklich in mein Herz geschlossen.

Das Setting an einem Filmset hat mir auch sehr gut gefallen. Es war cool zu lesen, wie es an einen Filmset abläuft. Ich kam mir teilweise so vor, als wäre ich selbst ein Teil davon.

Das Buch beinhaltet eine Star Romance, den Trope Forced Proximity, einen Bad Boy, dem man verfällt und spicy Szenen. Ebenso könnt ihr euch auf Thrill freuen. Begleitet wird die Geschichte aber auch mit genügend Humor und Hollywood Vibes. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur empfehlen🎬

Veröffentlicht am 19.12.2024

Happy End

Coldhart - Right & Wrong

🤍Ich möchte einfach nur, dass du glücklich bist, Fairytale🤍

🤍Ich möchte einfach nur, dass du glücklich bist, Fairytale🤍

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und super leicht zu lesen. Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Felicity und Elijah geschrieben✨

Zu Anfang ist leider nicht allzu viel passiert beziehungsweise es hat etwas gedauert, bis es wirklich spannend wurde. Aber dann konnte es mich wieder voll überzeugen und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Es wurde gerätselt, ermittelt und ich habe sämtliche Emotionen zusammen mit Felicity und Elijah miterlebt.
Es war ein auf und ab und ich bin froh, dass alles im guten ausgegangen ist und die Reihe einen würdigen Abschluss erhalten hat. Felicity und Elijah sind zwei tolle Protagonisten, die sich gefunden und die es auch verdient haben.

Die Auflösung um den Entführer von Elijah war leider nicht mehr ganz so überraschend für mich. Während des Lesens kam mir der Gedanke schon und es war im Nachhinein schon irgendwie offensichtlich.

Ich habe die Szenen mit Jess, Helena, Alec und Elijahs anderen Freunden sehr geliebt. Über einige Entwicklungen bin ich hier sehr froh und auch, dass sie sich bedingungslos den Rücken stärken und immer füreinander da waren. Sogar Trish konnte ich in mein Herz schließen und mochte ihre Entwicklung über die Bücher hinweg sehr.

Ich schließe diese Reihe mit einem lachenden und einem weinenden Auge ab und bin gespannt, was uns aus diesem Universum noch erwarten wird🫶

Dieses Buch bekommt eine klare Herzensempfehlung und beinhaltet eine tiefgründige und mitreißende Liebesgeschichte mit viel Spannung Emotionen und Liebe🤍

Veröffentlicht am 10.12.2024

Toller Reihenauftakt

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Dies war mein erstes Buch der Autorin welches ist gelesen habe. Der Schreibstil ist flüssig zu lesen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Nai geschrieben✨

Nai ist die Alpha-Erbin ...

Nai ist die Alpha-Erbin des Crescent-Clans. Sie wurde ihr Leben lang auf die Rolle vorbereitet und nun ist es soweit und sie muss die Ausbildung an der Alpha Akademie antreten um irgendwann in die Fußstapfen ihres Vater treten zu können. Doch erschreckenderweise muss sie ein Jahr zu früh ihr Rudel verlassen und wird aus ihrem gewohnten Umfeld gerissen.
Und das von 4 Werwolfbrüdern, die nicht unterschiedlicher sein könnten. Nai fühlt sich an der Akademy unerwünscht, was sie auch immer wieder zu spüren bekommt. Doch sie findet auch schnell Freunde, die den Alltag mit ihr meistern. Aber schon von Anfang an merkt man, dass Nai doch nicht so normal ist. Es tauchen magische Runen auf ihrer Haut auf. Ich war genauso planlos wie Nai und habe mir den Kopf zerbrochen. Zudem habe ich mit ihr mitgefühlt und mitgelitten. Und als sie dann noch ihren Gefährten kennenlernt, wars geschehen. An sich war mir von Anfang an klar, wer es sein wird aber es wurde dann doch schon etwas in die Länge gezogen. Auch passiert total viel, es gibt viel Action und immer mehr Fragen haben sich in meinem Kopf eingenistet. Der Spannungsbogen ist nie wirklich verschwunden und ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen. Aber dadurch, das immer etwas passiert ist, hätte mir auch gerne mal ruhigere Szenen gewünscht oder teilweise mehr Informationen.

Aber Nai ist eine schlagfertige Protagonistin, die alles übersteht und zielstrebig ist. Sie gibt nicht auf und ich habe die humorvollen Szenen zwischen ihr und ihrem Gefährten geliebt. Auch hat mir die Entwicklung der Beziehung zu jedem der vier Werwolfbrüder und ihrer neuen besten Freundin sehr gefallen🥰

Das Ende fand ich sehr spannend und es hat mir auch das Herz gebrochen💔

Wer gerne Forbidden-Love mit dem Fated-Mate Trope liest, zudem auf Geheimnisse, Plottwists und prickelnde Gefühle steht, dem kann ich dieses Buch nur empfehlen. Ich bin aufjedenfall schon sehr gespannt, wie es in Band 2 nach diesem Ende weitergeht und was uns noch alles erwartet. Zudem hoffe ich, dass meine offenen Fragen beantwortet werden. In meinem Augen ist es ein guter Reihenauftakt💜

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.12.2024

S<ße Lovestory

Kiss the Right Bride

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von June und Ryder geschrieben✨

June leitet ...

June leitet zusammen mit ihren 3 besten Freundinnen die Hochzeitsagenur "Wedding Dreams" in New York. Sie ist für die Torten zuständig.

Ryder ist ein erfolgreicher Anwalt für Menschnrechte.

June und Ryder kennen sich schon lange, da beide in Kentucky aufgewachsen sind. Sie sind beste Freunde, und wollen ihre Freundschaft nicht aufs Spiel setzen. Für sein Jura Studium zieht Ryder nach New York und June folgt ihm wenig später. Doch dann kommen Gefühle ins Spiel uns alles verändert sich, gebrochene Herzen werden zurückgelassen. Jahre später begegnen sie sich wieder. Ryder ist nun ein erfolgreicher Anwalt für Menschenrechte und verlobt und June leitet eine Hochzeitagentur. Und ausgerechnet ihre Agentur soll seine Hochzeit unterstützen. Welch Ironie des Schicksals, oder?
Das erste Aufeinandertreffen geht matschig aus und auch das zweite gleicht einem Scherbenhaufen. Doch die Anziehung zwischen den beiden ist zum greifen nahe. Doch ihre Liebe darf nicht sein, oder? Alte Gefühle kommen wieder hoch und es entsteht eine turbulente und schöne Liebesgeschichte. Man leidet mit beiden mit und hofft auf ein Happy End. Das Drama kommt auch nicht zu kurz und ich habe wirklich mit June und Ryder mitgefühlt.

Das Cover finde ich wirklich süß und passt perfekt zur Story. Auch finde ich es toll, dass wir einige Rückblicke aus deren Jugend bekommen.

Das Ende macht mich neugierig auf Band 2 gemacht und ich werde die Reihe aufjedenfall weiterverfolgen🫶

Hierbei handelt es sich um eine herzerwärmende und romantische Liebesgeschichte mit dem ein oder anderen Schlagabtausch, welche mich zum schmunzeln gebracht haben. Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung🩷

Veröffentlicht am 28.11.2024

Highlight

Queen of Blood and Night

Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. Er ist locker und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Stimmungen im Buch wurden so gut rüber gebracht und ich liebe einfach den Schreibstil von Yvonne. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Alyssa und Lincoln geschrieben💫

Alyssa ist ein Vampir und wird die Vampirprinzessin genannt. Ihr Vater ist der Vampirkönig. Eigentlich will sie ein ganz normales Leben führen an der Seite der Menschen aber ihr Vater macht ihr da einen Strich durch die Rechnung. Sie ist intelligent, selbstbewusst, kämpferisch und elegant.

Lincoln ist unteranderem Barkeeper und arbeitet noch als Schreiner. Für seine Familie und Freunde würde er alles tun. Er ist loyal, mutig und geheimnisvoll.

Der Einstieg in die Geschichte viel mir sehr leicht. Man war direkt im Geschehen drin und ich wollte garnicht mehr aufhören zu lesen und vorallem wissen wie es weitergeht.
Die erste Begegnung der beiden war sehr anziehend und verheißungsvoll aber wirft vorallem auch für Alyssa einige Fragen auf. Der Humor und die Schlagabtausche kommen hier definitiv nicht zu kurz und verleihen dem Buch eine gewisse Leichtigkeit und vorallem das etwas besonderes.
Die Anziehung zwischen Alyssa und Lincoln war zum greifen nah und man hat nur so die Funken fliegen sehen. Es entsteht eine besondere Verbindung zwischen den beiden und ich habe mit ihnen mitgelitten, mitgefiebert und mitgefühlt. Die Gefühle und Ängste wurden sehr gut rübergebracht. Hier wurden wirklich sympathische und authentische Charaktere erschaffen, die einem unter die Haut gehen.

Die Storyline ist sehr interessant und der rote Faden war auch erkennbar. Mit einigen Wendungen und Plottwists habe ich nicht gerechnet.
Was ich wirklich gut fand war, dass alles sehr normal und natürlich dargestellt wurde. Es ist kein Twilight-Abklatsch, aber es verleiht eine düstere, leidenschaftliche und romantische Atmosphäre. Ein Strudel aus Geheimnissen, Intrigen und Fehden entsteht und es kommen Wahrheiten ans Licht, die mich überrascht haben.

Das Ende hat mich schockiert zurück gelassen. Das kann doch nicht wirklich passiert sein?! Ich brauche ganz dringend Band 2. Ich bin schon so gespannt wie es weitergeht und wie sich die Story noch weiterentwickeln wird.

Ich kann dieses Buch wirklich jedem von euch nur ans Herz legen. Ich bin gerade in meiner Fantasy Era angekommen und dieses Buch ist in meinen Augen einfach so gut und genau das, was ich lesen wollte. Vielleicht können euch auch diese Tropes zum lesen animieren:

❤️ Enemies-to-Lovers
❤️ Sexy Vampire
❤️ Forbidden Love
❤️ Fehden & Intrigen

Dieses Buch hat es geschafft ein Highlight zu werden und ist eine große Herzensempfehlung an euch!Hierbei handelt es sich nicht um eine 0815-Vampirstory, sondern eine mit Tiefgang und einer tollen Storyline, die ihr unbedingt lesen solltet❤️