Highlight
Das Flüstern meiner Seele (Romance)Ich weiß garnicht, wie ich anfangen soll. Dieses Buch hat mich auf so vielen Ebenen berührt und emotional zerstört.
Ich habe schon seit langem kein so herzzerreisendes Buch mehr gelesen. Es hat mich von der ersten Seite an berührt und bis zum Schluss habe ich eine Achterbahnfahrt der Gefühle erlebt.
Sams Schreibstil hat mich auch hier wieder umgehauen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Und ja Sam, du kannst auch "Rosa-Bücher" schreiben. Diese sind mindestens genauso toll wie deine "Dark-Bücher".
Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Hazel und Caden geschrieben.
Wie schon geschrieben, hat mich das Buch emotional fertig gemacht. Es ist wunderschön, aber auch traurig, berührend und herzzerreisend. Ich habe nicht nur einmal Tränen vergossen.
Hazel ist so eine starke Person. Ihr Wunsch nach Freiheit ist so groß aber für ihren Sohn stellt sie ihr Glück hinten an. Ihre größte Angst ist es, ihn zu verlieren.
Caden hat in Hazel so viel mehr gesehen und wollte ihr helfen, ihren Wunsch zu erfüllen. Er ist gutmütig, liebevoll und doch hat er an sich gezweifelt. Doch er ist das beste, was Hazel passieren konnte.
Connor hätte ich gerne ein Grab geschaufelt. Nicht nur einmal habe ich mit so bösen Gedanken gespielt.
Ich fand es so toll zu lesen, wie sich alles entwickelt hat. Sam hat hier so wundervolle und tiefgründige Charaktere erschaffen. Wie sich Hazel und Caden näher gekommen sind, wie Hazel für ihren Wunsch gekämpft hat und wie Caden sie ermutigt und unterstützt hat. Ihn muss man einfach lieben. Vorallem auch schon wegen seinem grünen Dodge. Alles wurde so realistisch gut dargestellt und beschrieben. Ich konnte mich so gut in Hazel hineinversetzen und habe mit ihr mitgefühlt und mitgelitten. Nicht nur einmal ist mir das Herz gebrochen. Aber zum Schluss wurde es wieder zusammen geflickt.
Dies ist so viel mehr als nur ein einfacher Liebesroman. Herzschmerz ist vorprogrammiert und ihr solltet ein Paket Taschentücher griffbereit haben und vielleicht auch eine Schaufel. Ihr werdet wütend werden und gleichzeitig wird euer Herz bluten aber am Ende vermittelt dieses Buch so viele Sachen, die einen zum Nachdenken anregen. Bitte beachtet hierbei aber auch die TW!
Dieses Buch bekommt eine klare Herzens- und Leseempfehlung von mir und ist definitiv ein Highlight geworden. Ich kann wirklich jedem nur empfehlen, dieses Buch zu lesen.