Cover-Bild The deepest Obsession
Band 1 der Reihe "Tijuana-Reihe"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.09.2023
Sam Woods

The deepest Obsession

(Dark Romance)
"Willst du mehr, mi amor?"

Als ich dich in der Menge in meinem Club entdecke, passiert etwas mit mir, mi amor.
Ich sehe dich tanzen und weiß:
Ich muss dich haben. Wenn auch nur für eine Nacht.
Doch du siehst das anders. Du musst unbedingt dieses Katz-und-Maus-Spiel mit mir beginnen, ahnst nicht, dass du meine Neugier dadurch nur noch vergrößerst. Du wirst dir nicht nur deine Finger an mir verbrennen. Nein, ich werde uns in Flammen aufgehen lassen. Uns beide.
Egal, wohin du dich auch bewegst, ich bin da.
Du wirst mir gehören, mi amor. Mir allein.
Denn du bist meine Obsession.

Es wird verboten heiß, moralisch grau und verdammt obsessiv. Lies jetzt Band 1 der neuen Dark Romance Reihe.

Veröffentlicht am 06.11.2023

Was für ein verrückter Auftakt!

Crazy, also der Name macht der Geschichte auf jeden Fall alle Ehre!

Crazy, also der Name macht der Geschichte auf jeden Fall alle Ehre!

Doch zuerst zum Cover! Wie wunderschön sieht es bitte aus? Es verspricht einem eine total düstere Geschichte und lässt keine Wünsche offen. Außerdem überzeugt es mit einem unglaublich tollen Farbschnitt. 🥵

Der Schreibstil war wieder recht einfach. Ich konnte mich fix einlesen und kam super gut durch die Kapitel hindurch.

Doch nun endlich zum Inhalt: Ich bin völlig hin und weg. Ich habe mich zeitweise echt gefühlt, als wenn ich eine mexikanische Mafiaserie schaue, weil alles super spannend und detailliert beschrieben wurde.

Hinzu kommt die taffe Protagonistin Elena, die sich überhaupt nicht die Butter vom Brot nehmen lässt. Sie ist super furchtlos und kommt als eine sehr starke Frau rüber, die dem einen oder anderen Mann gut die Stirn bieten kann.

Auch unser lieber (oder nicht lieber 🤭) Diego verkörpert, meiner Meinung nach, DEN perfekten Mafiaboss. Er ist wirklich besessen, furchtlos und immer auf das Geschäft bedacht.

Besonders gut hat mir gefallen, dass Diego ziemlich oft in seinen eigenen Gedanken die süße Elena angesprochen hat. Dadurch merkt man ganz deutlich, wie psychotisch er eigentlich ist. 🤪

Fazit
Da ich mich fast wie im Film gefühlt habe, kann ich dir diese Geschichte nur nahe legen, wenn du nach einer mexikanischen Mafia Dark Romance suchst. Natürlich auch hier wieder die Triggerwarnungen lesen! Aber ich bin total überzeugt von der Geschichte und freue mich riesig auf die Fortsetzung. 😍

Veröffentlicht am 16.10.2023

Ich brauche dann bitte Band 2!

"Arctic Hearts" ist der zweite Band der "Unpredictable Hearts"- Reihe und ich weiß das man Bücher eigentlich nicht vergleichen sollte, aber hier muss ich es einfach mal kurz machen.

Es geht nämlich darum, ...

Es geht nämlich darum, dass man sieht wie sehr die Autorin beim zweiten Band bereits über euch hinaus gewachsen ist! Der Schreibstil ist für mich persönlich so viel besser geworden, dass ich das Buch einfach verschlingen musste und nicht mehr aufhören konnte.

Lio und Roxy sind einfach so unfassbar tolle Charaktere, dass ich einfach wissen musste ob die beiden am Ende das bekommen was sie verdienen. Und die Reise dorthin war ein Hoch und Tief der Gefühle und irgendwann wusste ich nicht mehr wohin mit meinen Gefühlen! Ein paar Mal musste ich einfach aufhören, weil diese Gefühlswelle einfach zu stark war und mich unter sich begraben hat.

Roxy ist eine ganz besondere Protagonistin. Diese Frau ist taffer als so mancher Mann und hat Methoden zum Foltern und töten drauf, dass ich dachte mir wird gleich schlecht.... Und dennoch ist da noch diese andere Seite an ihr, die wiederum zeigt wie viel diese Frau durchgemacht hat und wie viel ihr ihre Liebsten Bedeuten! Denn sie würde alles tun um die Menschen zu beschützen die sie liebt!!

Und dann haben wir noch Lio, den Mann meiner Träume. Jetzt mal ehrlich würde ihn hier jemand von der Bettkante stoßen? Ich glaube ja nicht. Dieser Mann tut einfach alles für seine Familie! Er tut ausnahmslos alles für die Menschen die ihm am Herzen liegen, egal ob er selber dabei verletzt wird oder sogar dabei sterben würde!

Und Roxy und Lio zusammen sind eine sehr explosive Mischung. Ist ja auch verständlich wenn man zwei Sturköpfe hat, die nicht klein beigeben wollen.

Dass das Buch dann sehr schnell an Fahrt aufnimmt kann sich ja jeder vorstellen. Das Buch ist einfach so unglaublich spannend und emotional, dass man als Leser schnell an seine Grenzen kommt!

Ich selber bin nur allzu gern an meine Grenzen gebracht worden! Jetzt freue ich mich unglaublich auf den weiteren Teil der Reihe und auf weitere Bücher der Autorin!!

Veröffentlicht am 25.03.2024

Empfehlung

Dies ist der Auftakt der neuen Reihe von Sam und sie hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon beim Testlesen war ich hin und weg, aber nach meinem Reread mochte ich es umso mehr. Und eins kann ich euch sagen: Der Titel passt so perfekt zu diesem Buch

Der Schreibstil ist locker, mitreißend, flüssig und super leicht zu lesen. Ich bin nur so über die Seiten geflogen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Elena, Diego und Cruz geschrieben. Drama, Spannung und viele Emotionen dürfen hier natürlich auch nicht fehlen und haben mir eine Achterbahnfahrt der Gefühle beim lesen verschafft.

Elena ist die Tochter des Bürgermeisters von San Diego und bekommt alles was sie will. Dass sie Nachts die Clubs der Stadt unsicher macht, ist ihr kleines Geheimnis vor ihrer Familie. Sie ist nicht auf den Mund gefallen aber bringt sich dadurch leider auch in brenzliche Situationen. Teilweise geht sie aber auch etwas naiv durchs Leben.

Diego ist der Sohn eines Kartellbosses in Mexiko. Er nimmt sich was er will und geht gerne auch über Leichen. Er ist dominant, einschüchternd und gefährlich. Und an Elena hat er einen Narren gefressen.

Cruz ist Diegos kleiner Bruder und spielt hier auch eine wichtige Rolle. Er ist gewiss aber gefährlicher als Diego... Aber zu ihm verrate ich euch nicht allzuviel.

Wir begeben uns mit Elena nach Mexico, besser gesagt nach Tijuana, wo sie ihren 21. Geburtstag mit ihren Freundinnen feiern wird. Was sie noch nicht weiß? Das sich ihr Leben ab jetzt ändern wird. Die Aufeinandertreffen mit Diego haben es in sich und bei jedem Treffen, wird Diego entschlossener. Puhh Leute, was da auf euch zukommt... Ihr könnt es euch nicht vorstellen. Es wird explosiv, es wird dunkel und wir leiden und fiebern mit Elena mit. Elena löst etwas in Diego aus, was man nicht erklären kann. Und Elena fühlt sich zu ihm hingezogen, nur will sie es sich nicht eingestehen.

Die ganze Handlung ist spannend geschrieben und man möchte einfach wissen, wie es weitergeht und welche Geheimnisse noch gelüftet werden. Der Cliffhanger am Ende ist wirklich fies und macht einen süchtig nach Band 2.

Dieses Buch sollte aber wirklich erst ab 18 Jahren gelesen werden und bitte achtet auch auf die TW! Kleiner Tipp: legt eure "Moralvorstellungen" an die Seite und lasst euch komplett auf das Buch ein. Es wird dark, es wird psycho und es wird morally grey. Ebenso begenen euch folgende Themen: Mafia, Stalking, Obsessed Man und "Touch her and i kill you". Wie vielleicht einige von euch wissen, bin ich kein großer Fan von Stalkinggeschichten, aber Sam hat es geschafft, dass es mich bei dieser Story überhaupt nicht gestört hat. Ich glaube es liegt auch einfach an der gesamten Storyline und das es in meinen Augen auch nicht wie eine typische Stalkergeschichte gewirkt hat. Es hat einfach das gewisse etwas.

Dieses Buch bekommt eine klare Leseempfehlung von mir ist ein muss für alle Sam Woods-Fans und Dark-Romance-Fans.

Veröffentlicht am 25.08.2023

Heiß und heißer!

Eine absolut heiße Dark Romance Geschichte zwischen Diego und Elena, bei der sich Diego sehr im „moral grey“ bewegt. Mir hat die Geschichte wirklich gut gefallen - ich habe es verschlungen & jede Seite geliebt. Als dann noch der Bruder von Diego Cruz mit ins Spiel kam und man mehr von ihn erfahren hat , konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen.

Das Buch ist etwas für euch, wenn:

- ihr Lust auf ein Dark Romance Buch,
- ihr schon Bücher in dem Genre gelesen
- ihr kein Problem mit moralischen Grauzonen, Besessenheit, Stalking, etc.

habt.

Solltet ihr noch kein DR Buch gelesen haben, könnte das Buch euch vielleicht etwas verschrecken. :D

Ich freu mich sehr auf Band 2 & die Charaktere wieder zu sehen!