Abschlussband
What if we TrustKlappentext
Er verbirgt sein Gesicht vor der Welt. Doch vor ihr kann er sich nicht verstecken
Klappentext
Kaum jemand an der UBC in Vancouver weiß von der Fan-Fiction über den maskierten Sänger PLY, für die Hope ihre ganze Schulzeit verurteilt wurde. Bis ein Verlag sie veröffentlichen möchte. Als auf der Geburtstagsparty eines Freundes kurz darauf Scott Plymouth vor ihr steht, ist sein Blick aus unergründlich blauen Augen Hope erschreckend vertraut - durch eine Maske. Was Hope nicht weiß: In ihrer Geschichte kommt sie Scotts dunkelstem Geheimnis viel zu nah, und schon bald wird die ganze Welt davon lesen können ...
Cover und Schreibstil
Ich mag die Cover vom Lyx Verlag so sehr und die farbliche Gestaltung ist so toll. Obwohl ich finde es es passt nicht so zum Thema aber die es sieht wunderschön aus. Die Cover passen auch alle 3 so toll zusammen und das sieht natürlich richtig gut aus.
Der Schreibstil ist natürlich wieder so gut, ich bin so begeistert von den Gefühlen die rüber kommen.
Fazit und Inhalt
Ich mag den Teil echt gerne aber er ist meiner Meinung nach der schwächste Teil der gesamten Reihe weil er leider etwas vorhersehbar war. Aber die tiefe der Gefühle von Scott haben mich so berührt und das hat echt so viel in mir ausgelöst.
Es war richtig schön wieder zurück zu gekehren an die Uni und die anderen wieder zu sehen.
Die Beziehung zwischen Hope und Scott war richtig schön mit an zu sehen, sie haben sich gut angenähert. Was allerdings auch echt gut, die innere Zerrissenheit von Hope.
Ich verrate nicht zu viel aber es gab auch ordentlich Drama und die angesprochen Themen sind sehr sensibeln. Ihr solltet euch also gut überlegen ob ihr dafür stabil genug seid, sonst gibt es am Ende eine Triggerwarnung die euch spoilern können.
Sarah Sprinz schafft es auch hier wieder alle Themen mit so viel Gefühl zu erzählen, dass ich wieder sehr begeistert war.