humorvoller Liebesroman
Liebesgeflüster - Unverschämt direkt"Liebesgeflüster - unverschämt direkt" ist tatsächlich nicht das erste Buch was ich von Nikita Nolan lese. Ich muss sagen auch dieses Buch ist ihr sehr gut gelungen.
Marina habe ich als ein sehr schüchternes ...
Marina habe ich als ein sehr schüchternes Mädchen empfunden, was viele Selbstzweifel und Ängste mit sich trägt. Sie hat jedoch das Ziel zu studieren und tut alles dafür das dieser Traum war wird.
Andor ist ein sehr sympathischer und direkter Charakter, also das ganze Gegenteil von Marina. Jedoch gab es eine Aktion von ihm, die ihn unsympathisch gemacht hat. Deswegen hätte ich gerne auch Kapitel aus seiner Sicht gelesen, denn so hätte man vielleicht nachvollziehen können wieso er so handelt. Jedoch hat er sich wirklich viele kreative Dinge einfallen lassen, um das Problem von Marina zu lesen.
Ich mochte die beiden sehr gerne zusammen und war deswegen etwas traurig als Marina ihr Studium angetreten hat, aber es gab ja doch noch ein schönes Ende :)
Ich fand das Ende etwas zu schnell und hätte sehr gerne noch mehr von Marina und Andor gelesen. Dennoch hatte ich viel Spaß haben das Buch zu lesen und kann es jedem empfehlen der humorvolle Liebesromane mag.