Großartiges Kochbuch
Hier fließt die Liebe. Persische KücheDas Kochbuch der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi ist ein ganz besonderer Kochbuchschatz. Die beiden haben ihre wissenschaftlichen Karrieren aufgegeben, um sich der persischen Küche zu widmen. ...
Das Kochbuch der Zwillingsschwestern Forough und Sahar Sodoudi ist ein ganz besonderer Kochbuchschatz. Die beiden haben ihre wissenschaftlichen Karrieren aufgegeben, um sich der persischen Küche zu widmen. In ihrem Buch verbinden sie traditionelle Rezepte mit persönlichen Geschichten und authentischen Einblicken in die persische Kultur. Die Rezepte sind übersichtlich in Kapitel wie Mezze, Salate, Reisgerichte, Schmorgerichte, Fleisch und Fisch, eingelegtes Gemüse, Desserts und Drinks gegliedert und haben verschiedene Schwierigkeitsgrade. Die farbenfrohen und appetitlichen Fotos machen sofort Lust aufs Nachkochen. Von Samosas bis hin zu Linsenreis mit Sultaninen und Safranmandeln sind mir alle Rezepte, die ich getestet habe, sofort gut gelungen. Dieses Kochbuch ist toll für Fortgeschrittene und für Anfänger, die die Rezepte der persischen Küche gerne einmal ausprobieren möchten.