Toller Auftakt
Nachtschwarz (Nachtschwarz-Sternenhell, Bd. 1) Aufregende Urban-Fantasy-Dilogie über die Magie der Sterne und eine große Liebe – Buchumschlag mit Perlmuttglanzeffekt + Character Card in der 1. Auflage!Nachtschwarz von Saskia Louis ist der erste Band und Auftakt einer Urban Fantasy Dilogie und war für mich ein weiteres Jahreshighlight.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Billie der Protagonistin ...
Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Billie der Protagonistin erzählt und begleitet sie in das kleinen Städtchen Amber Lake, wo sie gemeinsam mit ihrem Vater in ein Haus im Wald zieht. Die Geschichte ist spannungsgeladen, denn schnell realisiert Billie, dass seltsame Dinge vor sich gehen, denen sie nach und nach auf den Grund geht. Eines dieser Mysterien ist der gut aussehende Ash, der gleichzeitig ihr Nachbar und Mitschüler ist und der so schnell von heiß auf kalt wechselt, dass einem schwindlig werden kann, aber Billie ist tough und weiß ihm Kontra zu geben. Die Wortgefechte der beiden habe ich sehr genossen sowie auch die prickelnde Dynamik, die sich immer mehr aufstaut.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und bildhaft, ohne ausladend zu sein, sodass bei mir direkt das Kopfkino angegangen ist.
Die Figuren sind greifbar und schön geschrieben. Billie war mir direkt sympathisch und ihre Beziehung zu ihrem Vater war so schön zu lesen.
Mein Fazit ist eine klare Lese-Empfehlung und ich freue mich schon sehr auf Band zwei! 💜