Wunderschöne Geschichte mit wunderschönen Setting
Free like the WindIch habe ja bisher alle Bücher von Kira Minttu/Kira Mohn gelesen und jedes hat mir auf seine Art gut gefallen.
Auch diese Reihe ist wieder der Hammer. Schade, dass sie schon vorbei ist.
An dieser Stelle ...
Auch diese Reihe ist wieder der Hammer. Schade, dass sie schon vorbei ist.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an das Kyss-Team und Kira für das Bloggerexemplar, welches ich beim Gewinnspiel gewonnen habe.
Ich habe mich riesig gefreut, dass ich den zweiten Teil gewonnen habe. Und gottseidank wurde ich auch nicht enttäuscht von der Geschichte.
Aber das hätte ich mir schon fast denken können, aber man weiß ja nie.
Rae und Cayden in "Free like the wind" zu begleiten hat mich absolut begeistert. Erstens liebe ich die beiden Protagonisten. Zweitens liebe ich
die wahnsinnig tollen bildhaften Beschreibungen der Umgebung/Gegend. Kira Mohn schafft es immer wieder mich hier absolut zu überzeugen. Und auch hier
hatte ich wieder das Gefühl mitten im Park dabei zu sein. Und nicht nur dort, sondern auch in der Stadt war ich nah an den Charakteren.
Abwechselnd erzählen Rae und Cayden aus ihrer Sicht die Story. Das mag ich ja immer super gerne. Und auch hier hilft es mir vor allem Cayden
zu verstehen...aber auch Rae. Denn beide haben natürlich ihre Vergangenheit, die teils sehr bewegend ist. Klar ist, dass man das nicht so einfach
wegsteckt. Aber Kira hat die Emotionen der Beiden so gut rübergebracht, dass ich vor allem Cay manchmal wirklich schütteln wollte. Ach was sag ich?
Manchmal? Wohl eher minütlich! Aber gleichzeitig wollte ich ihn auch in den Arm nehmen. Tja das kann die Autorin wirklich.
Und trotzdem muss man beide einfach irgendwie mögen. Authentisch und super lebendige Charaktere hat die Autorin hier geschaffen.
Zum Schreibstil selber muss ich nicht wirklich viel sagen oder? Ich mag ihn total und absolut und immer wieder gerne lesend.
Wenn es die Zeit zugelassen hätte, hätte ich die Story sicher an einem Stück verschlungen. Denn sie war gut. Zu keiner Zeit langweilig.
Also Japp! Absolute Leseempfehlung. Müsst ihr lesen! I love it.