Super guter Auftakt
Seasons of Magic: BlütenrauschAls ich die Ankündigung der neuen Reihe sah, war ich gleich interessiert. Das Cover von Blütenrausch ist wunderschön und auch der Klappentext ist für mich sehr interessant.
Es beginnt sehr düster. Kein ...
Es beginnt sehr düster. Kein Wunder, denn es handelt sich hier ja auch um Hexen und das Jahr 1692.
Aber trotz des düsteren Settings hatte mich Ewa A. sofort in den Bann der Geschichte gezogen. Ich hatte keine
Schwierigkeiten mit dem Einstieg und konnte dem Ganzen super folgen.
Als Ira dann im Jahr 2018 landete und ich ihr dort weiter folgte, musste ich einige Mal schmunzeln. Denn Ira sieht
Gegenstände und auch Traditionen zum ersten Mal und die Autorin hat das wunderbar beschrieben. Hier muss ich nur sagen, dass Ira alles, für mich, sehr schnell hingenommen hat. Also das was passierte. Aber das ist wirklich nur ein ganz ganz kleiner
Punkt.
Dort wo sie gelandet ist, lernt sie dann auch Lyle und Abby sowie Madame Goose kennen. Die Charaktere sind super beschrieben
und ich hatte sofort ein Bild von allem vor Augen.
Die Idee der Story hat mir sehr gut gefallen und sie ist spannend umgesetzt worden.
Die vier erleben einige Abenteuer und wir als Leser dürfen alles hautnah miterleben.
Ich freue mich nun auf Band 2, der von Annie J. Dean geschrieben wurde und ich empfehle euch ganz unbedingt diese Reihe zu lesen