Tolle Geschichte
Das Lied der ToskanaDas Cover ist traumhaft schön, das muss ich erstmal loswerden :)
Ich habe mich sehr gefreut, dass ich den Roman von Julia K. Rodeit schon vorablesen durfte und sie auch
bei der Veröffentlichung unterstützen ...
Das Cover ist traumhaft schön, das muss ich erstmal loswerden :)
bei der Veröffentlichung unterstützen darf.
Ich bin super in das Buch reingekommen und wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, wäre ich sicher super schnell mit
dem Buch durchgewesen. Aber nun konnte ich an einem Sonntag das Buch beenden. Und ich liebe es.
Das Setting ist toll. Wundervolle Beschreibungen der Landschaft, den Duft des Essens. Ich hatte tolle Bilder
im Kopf während des Lesens. Am liebsten wäre ich selber an diesem Ort gewesen. Und manchmal hatte ich das Gefühl..jetzt
sofort dorthin fahren zu wollen.
Die Entwicklung der Charaktere sind toll. Stetig konnte ich mitlesen, wie sie wachsen.
Der Schreibstil hat mir also gut gefallen. Flüssig, emotional, detailreich, bildhaft. Die Seiten flogen dahin wie im
Schnellflug. Ich liebe ihn.
Ich kann euch diese Geschichte ans Herz legen. Sie liest sich toll und macht Lust auf mehr von Julia K. Rodeit