Ganz gute Fortsetzung
It starts with us – Nur noch einmal und für immer"Nur noch einmal und für immer" ist der zweite Teil dieser Reihe von Colleen Hoover. Und ich muss sagen ich habe mich
auf die Geschichte von Lily und Atlas gefreut, denn sie hatten ihre eigene Geschichte verdient. Ich muss aber auch sagen,
obwohl es schon einige Zeit her ist, dass ich Teil 1 gelesen habe, haben mich die ständigen Wiederholungen aus dem ersten
Teil genervt. Klar es sind nochmal Rückblicke, damit der Story folgen kann. Und normalerweise finde ich das auch ganz gut. Aber
hier war es mir zuviel.
Ihr wisst ich liebe Colleen Hoovers Bücher. Absolut. Sie eine meiner Lieblingsautorinnen. Aber mit diesem zweiten Teil konnte sie
mich leider nur teils überzeugen. Der Schreibstil ist wie immer angenehm und wunderbar zu lesen. Jedoch fehlten mir hier
die Emotionen. Sie waren zwar da, aber ich konnte sie dieses Mal nicht richtig greifen. Mir fehlte das kleine Quänchen Gefühl.
Alles in allem aber eine schöne Fortsetzung, die man gut lesen konnte.