Ein wunderbarer Einstieg in die Disneywelt!
Die schönsten Disney-KlassikerWoher sind euch die Disney Klassiker bekannt? Eher aus Film und Fernsehen oder aus Büchern? Mittlerweile gibt es „Die schönsten Disney Klassiker“ als Audio-CD, gelesen von Reinhard Scheunemann, 2020 ...
Woher sind euch die Disney Klassiker bekannt? Eher aus Film und Fernsehen oder aus Büchern? Mittlerweile gibt es „Die schönsten Disney Klassiker“ als Audio-CD, gelesen von Reinhard Scheunemann, 2020 erschienen im @hoerverlag .
Inhalt: Jeweils für 5-10 Minuten taucht der kleine Hörer in eine zauberhafte Disneygeschichte ein: 101 Dalmatiner Alice im Wunderland Aristocats Bambi Das Dschungelbuch Der König der Löwen Pinocchio Robin Hood * Susi und Strolch.
Fazit: Eine schöne Auswahl der bekanntesten Disneycharaktere, die sich schon für Kindergartenkinder eignet. Reinhard Scheunemann hat eine angenehme Stimme, mit der er den einzelnen Figuren Leben einhaucht. Jede Geschichte bekommt dadurch ihren eigenen Charme. Durch das ausschließlich Hören der Geschichte hatten wir nochmal einen ganz anderen Eindruck gewonnen. Wir empfehlen die CD allen kleinen und großen Disney-Fans. 💕