Gut
King of SlothXavier Castillo ist der Sohn eines sehr erfolgreichen Mannes und ist damit milliardenschwerer Erbe. Und genauso lebt er auch. Er wirft mit Geld um sich und zeigt absolut kein Verantwortungsbewusstsein. ...
Xavier Castillo ist der Sohn eines sehr erfolgreichen Mannes und ist damit milliardenschwerer Erbe. Und genauso lebt er auch. Er wirft mit Geld um sich und zeigt absolut kein Verantwortungsbewusstsein. Daher hat sein Vater auch damals Sloane als PR-Managerin eingestellt, damit sie ihn etwas auf die richtige Bahn bringt oder die Schlagzeilen eindämmt. Dennoch tut sie sich mit ihm schwer, weil er sich immer quer stellt. Dabei fühlt Xavier sich von Anfang an zu Sloane hingezogen, weswegen er ihr in einem günstigen Zeitpunkt einen Deal vorschlägt. Dieser Deal beinhaltet einen Urlaub, was Sloane ewig nicht mehr gemacht hat. Man merkt sehr, wie sehr ihr ihr Job am Herzen liegt und mit wie viel Leidenschaft sie dem nachgeht. Daher fällt es ihr auch schwer mal abzuschalten.
Ich fand es schon interessant zu sehen, wie unterschiedlich Sloane und Xavier sind. Sloane verkrampft, immer auf Lösungen bedacht, kühl und ehrgeizig. Xavier dagegen super locker, charmant und gut drauf. Aber sie haben auch familiäre Gemeinsamkeiten, wodurch sie sich umso näherkommen. Insbesondere Xavier kann seine Eifersucht auch kaum unter Kontrolle halten, weswegen er sich sehr um Sloane bemüht. Die jedoch blockt eher ab. Sie ist nicht ohne Grund so wie sie ist. Mit ihren Eltern hat sie schon lange gebrochen und mit ihrer Schwester auch. Nur zu ihrer kleinen Halbschwester Pen hat sie noch Kontakt und für sie würde sie sehr viel tun. Fand ich schon süß. Die zwei nähern sich immer weiter an und öffnen sich auch langsam. Fand ich authentisch. Dazu waren ihre Dates wirklich süß. Die intimen Szenen waren teilweise etwas übertrieben.
Während ihrer Annäherung haben beide noch ihre eigenen Probleme zu bewältigen. Xaviers Erbe ist an eine Bedingung geknüpft und nun muss er innerhalb kürzester Zeit von einem Playboy zu einem CEO werden. Sloane muss sich nicht nur mit ihrer Familie herumschlagen, auch ein Blogger, der Fake News verbreitet, bereitet ihr Probleme. Gemeinsam arbeiten sie aber Pläne aus und müssen Hindernisse überwinden. Ich fand besonders Xaviers Entwicklung gut gelungen. Er hat seine Leidenschaft entdeckt und gleichzeitig hat er sich immer so um Sloane bemüht.
Fazit:
Die Story selbst war schon recht vorhersehbar, aber ich fand die Liebesgeschichte dennoch recht süß. Sloane und Xavier wirken sehr unterschiedlich, haben aber doch einige Gemeinsamkeiten. Sie sind füreinander da und nähern sich langsam an. Dazu müssen sie auch einige Probleme bewältigen, sowohl alleine als auch zusammen. Der Fisch hat jetzt einen besonderen Platz in meinem Herzen, fand ich genial!
4/5 Sterne