Profilbild von LadyIceTea

LadyIceTea

LadyIceTea ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadyIceTea über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Here With Me

Here With Me

"Here With Me" ist der erste Band der Reihe "Die Adairs" von Samantha Young.

"Here With Me" ist der erste Band der Reihe "Die Adairs" von Samantha Young.
Das Buch bietet eine starke weibliche Hauptfigur, mit einem sympathischen Vater und dazu einige heiße und sehr sympathische Adairs, die sich einmischen. Dazu wird es spannend, denn irgendwer hat es auf alle abgesehen.

Der Schreibstil konnte mich abholen und besonders die wechselnden Sichtweisen haben gut zur Geschichte gepasst.
Ich mochte den Teil in dem sich Robyn und Mac annähern, ich mochte die Streitereien und das Geplänkel zwischen Robyn und Lachlan und auch den ermittlerischen Teil.

Manchmal hat es sich etwas gezogen aber ich hab die Adairs in mein Herz geschlossen und werde auch die Fortsetzungen lesen.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Etwas schwächer, aber dennoch schön!

Forever Material

Aus ihrer Fake-Beziehung ist längst etwas Echtes geworden. Luc und Oliver sind verliebt und könnten eigentlich nicht glücklicher sein. Doch dann bricht auf einmal der Heiratswahn aus, und alle um sie herum geben sich das Jawort. Von den ganzen Zukunftsplänen in seinem Bekanntenkreis unter Druck gesetzt, beginnt Luc sich zu fragen, ob Oliver und er auch den nächsten Schritt wagen sollten. Aber beide merken schnell, dass es für ein Happy End mehr braucht als bloß einen Heiratsantrag.

Um „Forever Material“ von Alexis Hall zu lesen, muss man „Boyfriend Material“ nicht unbedingt kennen, es macht die Geschichte aber viel schöner.
Der Schreibstil ist auch hier wieder locker leicht und der Aufbau der Geschichte gleicht dem von Band eins.
Die Story setzt nicht lange nach dem ersten Teil an und plötzlich sind alle im Heiratswahn. Überall um Luc und Oliver herum heißt es „Ja, ich will!“. Natürlich machen auch die Zwei sich ihre Gedanken und stürzen sich ins nächste Chaos.
Ich fand es super, die ganzen bekannten Gesichter wiederzusehen und zu erfahren, wie es ihnen ergangen ist bzw. wie es mit ihnen weitergeht. Ich mag es, wenn die Entwicklung weitergeht.
Auch die ganze Sache zwischen Luc und Oliver wird immer ernster und natürlich entstehen wieder Missverständnisse und Probleme zwischen den beiden, die zu einigem Chaos führen.
Mich hat ein bisschen gestört, dass hier wie in Band eins vieles hätte geklärt oder vermieden werden können, wenn man einfach mal geredet hätte. Im ersten Teil hat es noch gepasst, weil die Zwei da noch frisch waren und durch das Fake-Ding vieles unklar war, aber hier hatte ich anderes erwartet.
Super fand ich, dass die Autorin in Oliver mal eine queere Person geschaffen hat, die sich mit der Bewegung und den Regenbogenfahnen nicht identifizieren kann. Sie präsentiert dem Leser somit beide Seiten, was mir sonst in Büchern fehlt.
Das Buch hat mir gut gefallen, auch wenn es schwächer war als Band eins. Ich habe die Freunde alle gerne wiedergetroffen.

Hat mich überrascht

Boyfriend Material

Mit einem berühmten Vater, der mit seinen Eskapaden immer wieder für Schlagzeilen sorgt, steht auch Luc O’Donnell im Licht der Öffentlichkeit. Als die Klatschpresse wieder mal negativ über ihn berichtet, droht er seinen Job bei einer Wohltätigkeitsorganisation zu verlieren. Um sein Image aufzupolieren, macht Luc sich auf die Suche nach einem respektablen Fake-Freund und findet schnell die ideale Besetzung für die Rolle: Oliver Blackwood - Anwalt, Vegetarier und so skandalfrei, wie es nur geht. Die beiden beschließen, der Welt das perfekte Paar vorzuspielen, und obwohl sie nicht unterschiedlicher sein könnten, merken sie bald, dass nicht alles bloß vorgetäuscht ist.

„Boyfriend Material“ von Alexis Hall hat mich durch den Klappentext gelockt und tatsächlich überrascht.
Der Schreibstil ist locker und macht es leicht, die Geschichte zu verfolgen. So ist das Buch, im positiven Sinne, schnell weggelesen.
Die Geschichte gibt dem Leser das, was der Klappentext verspricht und was man aus vielen ähnlichen Fake-Romance Büchern schon kennt.
Überrascht haben mich hier die Gegensätze von Luc und Oliver.
Luc ist chaotisch, unorganisiert, bunt und unsicher. Oliver dagegen ist der selbstbewusste Anwalt, ordnungsliebend, ein bisschen versnobt und durchgeplant.
Meine liebsten Stellen waren die, wenn diese zwei Welten aufeinandergeprallt sind und beide langsam gemerkt haben, wie sehr sie das am anderen schätzen.
Beide machen eine tolle Charakterentwicklung mit und werden dabei noch von sympathischen Freunden begleitet.
Ich hab das Buch genossen und freue mich auf die Fortsetzung.

Ein schönes Finale

Not Worth Keeping

Brookes Leben liegt in Scherben. Zurück in Auckland fühlt sie sich so allein wie noch nie, denn sowohl der Streit mit ihrem Bruder als auch der mit Noah machen ihr zu schaffen. Obwohl sie versucht, das Geschehene hinter sich zu lassen, sucht sie immer wieder die Schuld bei sich selbst. Und als die Vergangenheit sie einholt und plötzlich ungebeten vor ihrer Tür steht, ist es trotz allem Noah, den sie um Hilfe bitten muss. Noah, der erst alles besser und dann so viel schlimmer gemacht hat. Brooke will ihm nicht die Gelegenheit geben, noch einmal ihr Herz zu brechen. Doch was, wenn er gleichzeitig der Einzige ist, bei dem es wirklich heilen kann?

Wer „not worth keeping“ von Marie Niebler lesen will, muss auf jeden Fall vorher „not worth saving“ gelesen haben, denn die Bücher bauen aufeinander auf.
Wir setzen kurz nach dem ersten Band ein und um nicht zu viel zu spoilern, schreibe ich nicht viel.
Es sind viele Wunden offen, viele Worte ungesagt und ganz viele Emotionen, die ans Tageslicht kommen wollen.
Jede der Figuren ist in ihrem eigenen Schmerz gefangen und braucht die andere Person, um weiterzukommen und zu heilen.
Die Autorin arbeitet die einzelnen Themen mal schneller und mal langsamer auf und sorgt für Heilung und Verständnis. Es gibt leider immer noch viel „nicht drüber reden“ und „wir reden drum herum“ aber der Autorin gelingt trotzdem eine gute Auflösung, trotz schwerer Themen.
Grade weil mir Band eins auch so gut gefallen hat, habe ich hier auf ein Happy End hingefiebert.
Mir hat die Dilogie sehr gut gefallen! Klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Richtig süße Sommerliebe

The Summer of Broken Rules

Meredith Familie trifft sich endlich mal wieder zu einer Hochzeit auf Marthas Vineyard. Für Meredith ist dies mit Freude aber auch Traurigkeit verbunden, denn ihre Schwester ist gestorben und sie fehlt ihr in jeder Sekunde.
Besonders, als das Brautpaar dann die gesamte Hochzeitsgesellschaft zum Traditionellen Familienspiel auffordert, bei dem jeder eine Zielperson bekommt und diese nass machen muss, um seine Zielperson zu bekommen. Der Letzte "Überlebende" gewinnt.
Meredith Schwester war besonders ehrgeizig bei diesem Spiel und so will Meredith es für sie gewinnen und schließt sich mit dem Bruder des Bräutigams zusammen, der schon bald ihr Herz höher schlagen lässt.

Der Schreibstil und das Setting sind einfach toll. Man wird mitgenommen und fühlt sich selbst wie im Sommerurlaub.
Die Figuren sind allesamt einfach sympathisch und strahlen eine Wärme ab, die das Buch umso schöner macht.
Meredith und Wit sind ein tolles Team und fungieren perfekt als Hauptprotagonisten. Ich habe beide unglaublich gerne begleitet.

Die Autorin bringt die Stimmung des Settings gut rüber und auch Meredith Entwicklung ist glaubhaft und einfach schön mitzuverfolgen.
Das Buch hat mich von Anfang bis Ende mitgezogen und ich musste einige Male breit grinsen.
Klare Empfehlung für schöne Sommerabende.