Gute Story, bei der mir aber noch einige Details fehlen.
Nex – Die letzte NachtGrundsätzlich ist das Buch genau mein Fall. Das Setting und die Atmosphäre der Geschichte sind wirklich toll. Leider kommt da jedoch noch ein Aber: Als Reihenauftakt hätte ich sicher einen Stern mehr gegeben, ...
Grundsätzlich ist das Buch genau mein Fall. Das Setting und die Atmosphäre der Geschichte sind wirklich toll. Leider kommt da jedoch noch ein Aber: Als Reihenauftakt hätte ich sicher einen Stern mehr gegeben, für einen Einzelband ist mir das Buch aber nicht tiefgründig und spannend genug. Ich mag die Protagonistin, aber man erfährt einfach nicht genug über sie. Auch die ganzen Hintergründe zur Geschichte fehlen mir. Warum gibt es z. B. Leute mit solchen Gaben? Das ist wirklich schade!
Trotzdem ist der Unterhaltungswert sehr groß! Ich persönlich hätte diese Liebesgeschichte auf den letzten Seiten nicht gebraucht. Irgendwie wirkt das ein bisschen erzwungen und beinahe schon unrealistisch. Wenn das Buch 200 Seiten mehr gehabt hätte, wäre das vielleicht besser zur Geltung gekommen.
Von mir gibt es 3,5 Sterne für die gute Unterhaltung! Wer einen atmosphärischen übernatürlichen Krimi sucht, wird viel Freude mit dem Buch haben. Weiteren Büchern der Autorin bin ich jedenfalls nicht abgeneigt. Ich würde mich aber freuen, wenn diese dann etwas mehr ins Detail gehen.