Modern, spannend, überraschend
INHALT:
INHALT:
Unknown Island ist das exclusivste Reiseziel der Welt. Jeder kennt es. Man darf es nur mit Einladung betreten. Eine Gamerin, eine Beauty Bloggerin,ein Rich Girl, ein Superstar, ein Nachwuchspolitiker, eine Umweltaktivistin, ein DJ, ein Starkoch, ein CEO und ein Sportler haben das grosse Los gezogen und dürfen zum Opening kommen. Dass sie aber nicht wegen ihrer enormen Followerzahl dabei sind, das wissen sie nicht. Jeder von ihnen hütet ein Geheimnis und jetzt hat irgend jemand beschlossen, dass es Zeit für Rache ist. Unknown Island ist kein Urlaub, es ist eine Falle.
MEINE MEINUNG:
Ein Cover und ein Klappentext die mich ansprechen und so wollte ich unbedingt die Storie dahinter entdecken. Sehr schnell hatte ich mich in die Geschichte eingefunden. Besonders das Personenverzeichnis am Anfang des Buches war eine grossee Hilfe. Man braucht nicht lange zu lesen und befindet sich mit den Charakteren schon auf der Insel und das Grauen nimmt seinen Lauf. Die Panik, keine Internet und keine Verbindung zu irgendjemanden zu haben, greift schnell um sich und die Atmosphäre wurde immer düsterer und bedrohlicher. Der Schreibstil lässt sich unheimlich fIott lesen, das Buch hat ein gutes und schnelles Tempo und ich wollte immer dringender wissen, wer dahintersteckt. So rätelte ich mit ihnen munter drauf los, wer nun als nächster sterben würde und wie und dass es noch einige Opfer geben würde , war klar und hat der Spannung keinen Abbruch beschert. Mich konnte dieser Jugendthtiller absolut begeistern und fesseln. Es gibt einige Überraschungen, es gibt Freundschaft, es gibt Romantik und vor allem gibt es Spannung, Tempo und Mord und das alles steckt in einem fesselnden Thriller mit fantastischem Setting.
FAZIT:
Sehr modern und genau in der Zeit, spannend und überraschend und unheimlich gut.