Wie immer ein richtig guter Bridgerton-Teil
Bridgerton - Ein hinreißend verruchter GentlemanIch muss zugeben, auf diesen Band war ich mit am meisten gespannt.
Ich muss zugeben, auf diesen Band war ich mit am meisten gespannt.
In dieser Geschichte geht es um Francesca, die man weder in den Büchern noch in der Serie näher kennenlernen konnte und dann ist es auch schon ihre zweite Heirat!
Die Handlung:
Francesca Bridgerton Stirling ist zu Beginn unserer Geschichte bereits verheiratet, was eine Neuheit in der ganzen Buchreihe ist. Sie hat bereits ihre große Liebe gefunden, bis diese plötzlich verstirbt.
Danach ist Francesca ein paar Jahre lang alleine, bis sie merkt, dass ihr in ihrem Leben etwas fehlt: ein Kind. Also macht sie sich auf nach London, um während der nächsten Saison einen neuen Mann zu finden.
Währenddessen ist auch Michael, der Cousin von Francescas verstorbenen Ehemann, wieder zurück in London. Nach dem Tod seines Cousins und einiger Zwischenfälle mit Francesca, ging er nach Indien, um dort zu leben. Die beiden waren vor seiner Abreise die besten Freunde, wenn auch Michael schon immer in Francesca verliebt war, ohne ihr das jedoch jemals zu gestehen.
Nach seiner Rückkehr kommen sich die beiden wieder näher, wollen sich ihre Gefühle füreinander nicht eingestehen, bis beide es nicht mehr leugnen können: sie gehören einfach zusammen!
Mich hat es gewundert, dass das Buch nicht direkt mit der ersten Heirat einstieg. Das war meiner Meinung nach eine willkommene Abwechslung und ist auch nicht sehr unrealistisch im echten Leben.
Das Hin und Her zwischen Francesca und Michael war ein bisschen anstrengend. Ich selbst hatte das Verlangen, die beiden zu packen und in einen Raum zu sperren, bis sich beide endlich ausgesprochen hatten, da ja klar ist, was die beiden füreinander empfinden. Dennoch fand ich Michael als Figur sehr sexy und verführerisch, wodurch die Handlung ein wenig mehr Sexappeal abbekam, als bereits in den vorangegangen Büchern vorhanden war.