Mein persönliches Highlight dieses Jahr 😍
Pure PromiseIch weis gar nicht genau wo ich anfangen soll. Pure Promise war noch so viel besser als Delicate Dream.
Mari ist ihr Familienunternehmen wirklich sehr wichtig, aber seitdem ihr Vater auch gestorben ist und sie „nur“ noch ihre Brüder hat sucht sie den Ausweg auf Partys mit feiern und Alkohol. Ihr großer bruder Odell nimmt sie dadurch nicht mehr richtig Ernst. Die einzige Möglichkeit die Mari sieht ihren Willen zu bekommen ist eine Fake-Beziehung. Und das nicht mit irgendeinem Typen. Sie möchte diese mit Benedict dem „Bad Boy“ und ganz zufällig dem Sohn des Konkurrenzunternehmen dass ihnen den Markt streitig macht eingehen.
Doch wann werden gespielte Gefühle zu echten? Kann eine echte Beziehung zwischen zwei Unternehmen überhaupt funktionieren? Und welche Geheimnisse haben beide zu verstecken?
Die Geschichte von Mari und Ben hat mich wirklich berührt. Das Buch war von vorne bis hinten eine 100/10!!!!!
Ich kann jedem nur Raten sich das Buch zu kaufen. Die Geschichte ist es wirklich Wert! Merit Niemeitz hat so viel Feinfühligkeit und Emotionen in die Worte einfließen lassen, dass man alles um sich herum vergessen hat.