Second-Chance Wohlfühlroman
Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dirAlaska Ocean Rescue - Für immer mit dir ist Band 2 der Coastguard-Reihe von Josy Greifenberg
Rezension:
Rezension:
Mir hat die Geschichte mega gut gefallen. Wenn man Band 1 gelesen hat, war Penny schon ein bekannter Charakter für einen und sie war mir schon in Band 1 total sympathisch. Jetzt stand sie mit Liam im Fokus des 2. Bandes. Die Bänder sind schon unabhängig voneinander zu lesen, wobei auch im 2. Band die Protagonisten des ersten Bandes auftreten und auch diese Neuigkeiten haben.
Mir gefällt der Schreibstil von Josy Greifenberg richtig gut. Sie schreibt Romane, in deren Welt man chnell eintauchen kann. Dafür hat sie sich ein sehr schön klingendes Setting auf einer Insel in Alaska ausgesucht.
Penny hat mich schon im 1. Teil begeistert, denn sie möchte unbedingt studieren, jedoch ist ihr Fernstudium nicht so ohne. Auf der anderen Seite bekommt sie kaum unterstützung von ihren Eltern, die eigentlich nur wollen, dass Penny den Laden ihres Onkels übernimmt. Abgesehen davon hat Penny super Freundinnen, die ihr bei allem beistehen. Und dann trifft die taffe Frau auch noch ihre Jugendliebe wieder: Liam. Er hat mich auch direkt begeistert und man konnte schnell sehen, dass er sein Herz am rechten Fleck hat. Die Umstände, aus denen sie sich aus den Augen verloren haben fand ich krass. Da kam echt einiges zusammen. Umso schöner war, dass sie sich nach der ganzen Zeit wieder getroffen haben. Was sie dann alles gemeinsam auf der Insel erlebt haben fand ich richtig schön und aufregend.
Alles in allem fand ich den Roman sehr schön und kann ihn vor allem denjenigen empfehlen, die gerne second-chance lesen oder eine Lovestory für cozy Nachmittage/Abende brauchen.