Spannend von der ersten Seite an!
Um vor ihrer Mutter zu flüchten bricht die Sirene Jade eins der größten Gesetze für Übernatürliche. Sie besorgt dich einen Platz an der Renommierten Ashriver Academy, doch ihre Papiere sind gefälscht und dass darf auf gar keinen Fall jemand herausfinden, denn die Konsequenzen wären das Gefängnis. Ausgerechnet Asher, der Erbe des Magier Hauses, soll Jade überprüfen und herausfinden, ob sie die Prüfung absolviert hat. Doch zwischen den Beiden knistert es sehr und sie kommen sich immer näher.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Die Elite von Ash River" von Valentina Fast konnte mich von der ersten Seite an in ihren Bann ziehen. Direkt am Anfang des Buches wird man durch den spannenden und packenden Schreibstil direkt mitgerissen und möchte das Buch am liebsten garnicht mehr weg legen.
Die Protagonistin Jade ist mutig, stark und mächtig, aber auch verletzlich und unsicher, durch diese vielseitigen Seiten ist sie mir sehr schnell sympathisch geworden und beim Lesen kann man dich gut in die hineinversetzen. Asher ist von der ersten Seite an super charmant und hilfsbereit und man lernt viele Charakterzüge während dem Lesen von ihm kennen. Aber auch die anderen Protagonisten sind toll ausgearbeitet und ich habe es sehr geliebt, wie viel man schon von den Freunden der Beiden erfährt.
Die Autorin hat das Setting rund um die Academy bildhaft und präzise beschrieben, wodurch man sich die Orte perfekt vorstellen kann.
Mich konnte das Buch von der ersten Sekunde an in seinen Bann ziehen und ich hoffe sehr, dass wir in den Folgenden noch mehr von der Academy sehen werden.