Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine grandiose Reihe geht zu Ende ✨

Ever Since I Found You

Der letzte Band der Avalon Bay Reihe ist erschienen und ich wollte ehrlicherweise nicht, dass sie ein Ende findet, da ich die bisherigen Teile wirklich sehr geliebt habe. Mit diesem Abschluss wurde ich jedoch auch nicht enttäuscht. 🥰

In „Ever since I found you“ geht es um Cassie und Tate, die beide ihren Sommer in Avalon Bay verbringen. Tate wohnt dort und Cassie möchte ein wenig Zeit mit ihrer Oma verbringen, bevor sie wieder zurück zur Uni muss. Allerdings sucht sie für ihre Zeit in Avalon Bay nach einem Sommerflirt und Tate scheint genau der richtige Kandidat zu sein. Er gibt ihr jedoch den Laufpass und möchte es lieber bei einer Freundschaft belassen. Ob den beiden das gelingt, wenn die Anziehung immer stärker wird?

Bei der Reihe ist das Setting einfach ein Traum. Mittlerweile ist es auch ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Clique ist mir ebenfalls richtig ans Herz gewachsen und man möchte am liebsten selbst ein Teil dieser Freundesgruppe sein.
Tate und Cassie waren beide so sympathisch und lustig zusammen. Ihre Gespräche waren sehr nahbar und ich hatte das Gefühl, die beiden dadurch immer besser kennenzulernen zu können.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich ein wenig langsamer, aber ich fand die Erzählweise und den flüssigen Schreibstil einfach super! Dadurch ergibt sich wirklich ein gutes Tempo für die Geschichte.
Zum Schluss gab es auch noch eine richtige Bombe, die geplatzt ist. Damit habe ich gar nicht gerechnet. 😳

Ich bin jetzt schon traurig, dass diese Reihe zu Ende ist, aber genügend Nachschub wurde ja bereits angekündigt. ❤️

Ich will auch nach Avalon Bay ✨

Ever Since I Needed You

Es war wieder so schön! Ich möchte auch unbedingt mal nach Avalon Bay und alle Charaktere der Reihe treffen. 🥰
Es war von vorne bis hinten eine stimmige Geschichte. ✨

Es war von vorne bis hinten eine stimmige Geschichte. ✨

Highlight ✨

Ever Since I Loved You

Ich verstehe tatsächlich die eher durchschnittlichen Bewertungen des Buches nicht. 👀
Ich hab’s so geliebt!!! Ich konnte total in die Geschichte eintauchen und wollte immer weiterlesen. ❤️
Ich freue mich ...

Ich freue mich sooooo sehr auf den zweiten Teil und die Umsetzung von Evans Geschichte!

Ein starker letzter Band ✨

Boston Belles - Rake

Bei dieser Rezension muss ich sehr emotional werden. Nicht, dass ich das noch nie gewesen bin, aber der Abschluss der „Boston Belles“ Reihe hat mich so unvorbereitet getroffen, im positiven Sinne.

In ...

In den letzten Wochen und Monaten habe ich nicht viel gelesen. Ich bin froh, dass ich es überhaupt geschafft habe, immer wieder Hörbücher zu hören, aber selbst zum Buch gegriffen habe ich so gut wie nie.
Und dann kam „Rake“ und dieses Buch hat mich daran erinnert, warum ich überhaupt lese.
Warum ich es so sehr liebe in Geschichten einzutauchen, die mir den Schlaf rauben.
Ich habe gemerkt, dass ich es so sehr vermisst habe zu lesen. Dass ich das unbedingt wieder ändern muss.
Obwohl der Band für mich der „schwächste“ war (5🌟 hat er aber trotzdem verdient), werde ich nie vergessen, an was mich dieses Buch erinnert hat.

Und ich bin todtraurig, dass diese geniale, spannende, verbotene und wundervolle Reihe jetzt zu Ende ist.
Ich warte sehnsüchtig auf die nächste … ❤️❤️❤️❤️

Wenn das Monster nicht dein Feind ist ✨

Boston Belles - Monster

Ach ja, mal wieder ein Buch von L. J. Shen, das ich nur sehr schwer aus der Hand legen konnte.

Fast 500 Seiten und es hat sich nicht einmal gezogen. Die Geschichte war nochmal ganz anders als Teil eins und zwei aus der Reihe, aber Spannung, Herzklopfen und Verzweiflung fehlten definitiv nicht.

Sam ist ein sehr schwieriger und vielschichtiger Charakter. Ich kann verstehen, dass manche ihn wahrscheinlich nicht so sehr mögen, aber ich konnte tatsächlich vieles zum Schluss auch nachvollziehen.
Obwohl man denken könnte, dass Aisling Sam nur hinterherrennt und eine rosarote Brille auf hat, fand ich es mega, wie sie sich in der Geschichte entwickelt und viel Stärke gezeigt hat.

Alles in allem ein recht düsteres Buch mit einer spannenden und einzigartigen Liebesgeschichte