Amüsanter Auftakt einer Dilogie!
Secrets of the Campbell Sisters, Band 1: April & May. Der Skandal (Sinnliche Regency Romance von der Erfolgsautorin der Golden-Campus-Trilogie)Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches hat mir sehr gut gefallen und finde es sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war angenehm zu lesen auch wenn es aus der Erzähler Perspektive geschrieben wurde. Es war teilweise fesselnd vom Anfang bis zum Ende, dafür aber sehr amüsant! Die meisten Charaktere waren mir sympathisch bis auf Lord Richard Beaumont, Isabella Martin und George Pembroke!
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGBeim ersten Band geht es um April und May die auf der Suche nach einem Mann sind! Nur hat April sich bereits in Nathaniel Pembroke verliebt, nur kam es leider zu einem sogenannten Skandal den Isabella Martin heraufbeschworen hatte, weil diese (Isabella) glaubte sie sei mit Nathaniel verlobt sei und sie nicht will das April sich mit Nathaniel verlobt! Und deshalb war April eine ganze Weile nicht mehr in London um nach einen passenden Heiratskandidaten zu gehen, weil sie immer noch in Nathaniel verliebt ist und für keinen anderen Mann solche Gefühle entwickeln wird. Eine ganze Weile glaubt sie das Nathaniel mit dieser Isabella verheiratet ist, aber das erfährt sie eine ganze Weile erst später das er die Verlobung gelöst hatte! Und diese Isabella heiratete dann seinen Bruder George.
May und Emma planten April mit Matthew Talbot zu verkuppeln, nur ahnten die das bereits! Denn Matthew weiss dass sein Freund Nathaniel immer noch Gefühle für April hat. Und er selbst entwickelt welche für May Campbell. Aber diese schwärmte erst eine ganze Weile für den Widerling Richard Beaumont, auch wenn sie von Lord Matthew vor ihm gewarnt wurde. Ich war froh das Matthew sie beschützen konnte vor Lord Beaumont!
Und ich fand April teilweise etwas zu sehr zurück haltend, warum hatte sie ihn nicht einfach angesprochen? Wegen ihrem Stolz?
Wer nun wissen will was sonst alles passiert und ob April und Nathaniel nun zusammen kommen sowie Matthew und May, der möge den ersten Band lesen.
Mein Fazit:
Mir hat das Buch letztendlich doch sehr gut gefallen, auch wenn ich 5 Tage gebraucht habe! Empfehle ich es auf jeden Fall weiter!