tolle Dilogie über die Schattenseiten Hollywoods
Looking down the ValleyKeine Spoiler!
Ich finde das Cover wirklich wunderschön. Band 1 und 2 sehen einfach grandios zusammen aus. Auch die Titel finde ich sehr gelungen und wie sie zum Inhalt der Bücher passen.
Nach dem schlimmen ...
Keine Spoiler!
Nach dem schlimmen Cliffhanger in Band 1 war ich sehr gespannt, wie es weitergeht und wurde nicht enttäuscht. Ich finde, dass Haleys innere Zerrissenheit sehr gut dargestellt wird. Auch ihre Charakterentwicklung ist sehr gelungen. Generell gefällt mir, dass die Liebesgeschichte nicht zu sehr im Vordergrund steht, sondern die Hollywoodwelt und ihre Schattenseiten viel Raum einnehmen. Die Geschichte wirkt auf mich sehr authentisch, ohne zu überdramatisieren. Auch das Ende fand ich sehr passend, obwohl ich es im ersten Moment gar nicht erwartet hatte. Es war letzenlich jedoch besser, als ich erwartet hatte.
Leider ist der Funke der Liebesgeschichte nicht so richtig übergesprungen. Haley und Wyatt sind sehr süß zusammen, aber ich konnte leider kein richtiges Kribbeln spüren.
Am besten gefallen haben mir die „Ich bin dankbar für...“ Nachrichten, weil ich es toll finde, in jedem Tag Dankbarkeit zu sehen und auch an schlechten Tagen etwas Positives zu haben.
Fazit: Eine tolle Dilogie über die Schattenseiten Hollywoods gepaart mit einer Liebesgeschichte. Die Triggerwarnung sollte aber auf jeden Fall beachtet werden.