Mega Geschichte, so tolle Protagonisten und eine Menge unerwarteter Page-Turner 🥺🤯🖤
Also ich weiß gar nicht was ich anderes sagen soll wie "Wow", so eine tolle und tiefgründige Geschichte die mich so unfassbar tief berührt hat habe ich echt nicht erwartet. Der schreibstil und allgemein alles von Jennifer Bright hat mir sehr gut gefallen. Ich liebe es, wie nicht nur Summer & Ares sondern auch Mila, Damian und die anderen ausgearbeitet waren. Ich hatte zu jedem so eine Verbindung und mochte alle super gerne.
Die Storyline rund um den Brand damals bei Summer war ultra spannend und ich fande die Verstrickungen und was alles so raus kam mehr als heftig. Ich war aber sehr froh das all ihre Freunde und Ares hinter ihr gestanden haben.
Zum ende möchte ich auf den Wunsch von Jennifer Bright eingehen und nicht viel zum ende sagen außer "Wow", ich war geschockt. Ich hab geweint. Mein Herz ist gebrochen und doch wieder ein Stück zusammengewachsen 💔🥺❤️🩹
Und zum Epilog:
Ich freue mich ja so auf Band 2, hab mir das mit Hazel schon gedacht 🤯