Cover-Bild Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)
Band 1 der Reihe "Secrets of Ferley"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
Jennifer Bright

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Roman | Dramatische New Adult mit Farbschnitt in der ersten Auflage

Secrets of Ferley

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen. Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

»Jennifer Bright vereint alles, was es für einen Pageturner braucht: Knisternde Gefühle, Spannung bis zur letzten Seite und emotionaler Herzschmerz vom Feinsten. Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!«  Ayla Dade

Veröffentlicht am 03.09.2025

Mega Geschichte, so tolle Protagonisten und eine Menge unerwarteter Page-Turner 🥺🤯🖤

Also ich weiß gar nicht was ich anderes sagen soll wie "Wow", so eine tolle und tiefgründige Geschichte die mich so unfassbar tief berührt hat habe ich echt nicht erwartet. Der schreibstil und allgemein alles von Jennifer Bright hat mir sehr gut gefallen. Ich liebe es, wie nicht nur Summer & Ares sondern auch Mila, Damian und die anderen ausgearbeitet waren. Ich hatte zu jedem so eine Verbindung und mochte alle super gerne.

Die Storyline rund um den Brand damals bei Summer war ultra spannend und ich fande die Verstrickungen und was alles so raus kam mehr als heftig. Ich war aber sehr froh das all ihre Freunde und Ares hinter ihr gestanden haben.

Zum ende möchte ich auf den Wunsch von Jennifer Bright eingehen und nicht viel zum ende sagen außer "Wow", ich war geschockt. Ich hab geweint. Mein Herz ist gebrochen und doch wieder ein Stück zusammengewachsen 💔🥺❤️‍🩹

Und zum Epilog:

Ich freue mich ja so auf Band 2, hab mir das mit Hazel schon gedacht 🤯

Veröffentlicht am 23.08.2025

Wahnsinnig Emotional!!

Auf dieses Buch bin ich durch Instagram aufmerksam geworden. Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, wusste ich sofort: Dieses Buch muss ich unbedingt lesen. Und tatsächlich wurde es zu einem meiner absoluten Jahreshighlights 2024.

Die Autorin hat mit diesem Werk ein wahres Highlight geschaffen, das mich tief berührt hat. Das sommerliche Setting, die beiden wunderbar sympathischen und dennoch vielschichtigen Protagonisten – all das hat mein Herz im Sturm erobert.
Die Geschichte erzählt von Summer, die nach einem verheerenden Brand ihr Elternhaus verloren hat und seitdem mit den Folgen dieses tragischen Ereignisses kämpft. Ihre Stärke und ihren Mut schöpft sie aus dem Kitesurfen, einer Leidenschaft, bei der sie den Alltag hinter sich lassen und ihren Kopf freibekommen kann. Doch dann tritt Ares in ihr Leben, ein geheimnisvoller Neuankömmling in der Stadt, der Summers geordnete Gefühlswelt in ein völliges Chaos stürzt. Sie versucht, ihn zu hassen, spürt jedoch gleichzeitig eine tiefe Verbundenheit, die sie so noch nie erlebt hat. Auch Ares trägt schwer an den Lasten seiner Vergangenheit. Gemeinsam entwickeln sie eine enge Bindung und beginnen, Nachforschungen über den Brand anzustellen, der Summers Leben so grundlegend verändert hat.
Schon ab der ersten Seite habe ich gespürt, dass dieses Buch etwas ganz Besonderes ist. Das liegt nicht nur am flüssigen und emotionalen Schreibstil der Autorin, dem atmosphärischen Setting oder der fesselnden Handlung, sondern vor allem an der intensiven Verbindung, die Summer und Ares miteinander vereint. Die perfekte Mischung aus Emotionalität, Humor und einer Prise Spice macht dieses Buch zu einem echten Pageturner.

Ich kann dieses Buch nur wärmstens jedem ans Herz legen, der bereit ist, sich auf eine emotionale Achterbahnfahrt mit authentischen und tiefgründigen Protagonisten einzulassen. Die Autorin hat mit diesem Werk eine unglaublich bewegende Geschichte geschaffen, die noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Ich weiß nach diesem Buch gar nicht so richtig, wohin mit mir.

Das Buch hat mich emotional so tief berührt, wie schon lange kein Buch mehr. Ares und Summer mögen sich am Anfang nicht und gehen sich gegenseitig so richtig auf die Nerven. Aber man merkt sofort, dass da eigentlich kein Hass, sondern so viel mehr ist. Die Entwicklung der beiden war so unglaublich toll mitzuverfolgen.
Summer war eine so tolle Protagonistin und auch Ares hat mein ganzes Herz, auch wenn ich echt sehr, sehr oft sauer auf ihn war.

Auch die Freundesgruppe war sehr toll und ich habe alles daran geliebt.
Generell hat mir die Tiefe der Charaktere hier sehr gut gefallen, sodass jeder einzelne Charakter sehr besonders war.

Es gibt neben der Liebesgeschichte auch ein paar Geheimnisse und „Suspens-Anteile“, die zwar recht gering sind, das ganze Buch aber umso spannender machen und man in einen richtigen Sog gezogen wird.

Das Buch war echt unerwartet emotional und so voller Liebe, Leidenschaft, Herzschmerz und unerwarteten Wendungen, ihr müsst es einfach lesen!

Veröffentlicht am 22.05.2025

ABSOLUTE BUCHEMPFEHLUNG!!! 💖

Meine Bewertung:
Allgemein: 5/5🩷 Highlight!
Spicy: 2,75/5🌶️

Badboy x Biker x Collage romance x forced proximity x found family x small town setting x Kitesurfen x dark secrets

Seitdem ihr Elternhaus ...

Meine Bewertung:
Allgemein: 5/5🩷 Highlight!
Spicy: 2,75/5🌶️

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen gejagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Ab dem Zeitpunkt, als der mysteriöse neue Student Ares in ihre kleine WG in der Kleinstadt am Meer einzieht - macht er Sie wahnsinnig. Als er von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Zusammen beginnen sie die Wahrheit über den Brand herauszufinden und stoßen auf eine schockierende Verwicklung…

Mein Fazit;

Zu Anfang muss ich wirklich sagen, dass ich mich in den Schreibstil, das Setting und die ganzen Charaktere verliebt habe!

Ich fand es so lebhaft und detailliert, dass ich manchmal das Gefühl hatte - es selbst zu erleben.
Ares und Summer sind wirklich mega tolle Protagonisten, deren Hintergrundgeschichten ich so durchdacht und authentisch empfand.
Zwischen den beiden gab es nicht nur von Anfang an eine Anziehung, sondern auch recht schnell eine tiefe, emotionale Verbindung. Sie beide sind gezeichnet von ihrer Vergangenheit und verstehen sich teilweise auch ohne viele Worte.
Auch die Leidenschaft und etwas slow burn zwischen beiden hat mir sehr gut gefallen.

Die Nebencharaktere, die lebhafte Freundesgruppe habe ich aber auch echt sehr gemocht, da sie viel miteinbezogen wurden.
Und in Band 1 wird es auch um Damian aus dieser gehen.. worauf ich mega gespannt bin, da schon einiges von ihm erzählt wurde.

Grade gegen das Ende hin, fand ich die Geschichte einfach schmerzhaft schön. Die Emotionen, die Themen haben mich alle komplett abgeholt und mehr als mitgenommen. (I WAS CRYING LIKE A BABY!!)
Und auch wenn das Ende mich wirklich gebrochen hat und ich wahrscheinlich noch einige Zeit über das Buch nachdenken werde, ist es für mich ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 13.05.2025

einfach so so wundervoll

Wow, dieses Buch hat mein Herz gebrochen.
Ich hätte so so heulen können. Wie wundervoll und emotional ist dieses Buch bitte? Dazu noch wunderschönes Buchcover mit Farbschnitt
Beide Protagonisten sind ...

Wow, dieses Buch hat mein Herz gebrochen.
Beide Protagonisten sind einfach so so wundervoll. Sie unterstützen sich gegenseitig und das obwohl sie sich anfangs ja überhaupt nicht leider können ☺️.
Durch ein Projekt sind sie gezwungen miteinander zu arbeiten. Daher lernen sich beide sehr gut kennen und merken, dass sie dem anderen vertrauen können. So verrät jeder der beiden sein Geheimnis.
Das Ende ist einfach zum weinen und trotzdem so so schön.

Band 2 habe ich direkt im Anschluss gelesen, Rezension folgt bald

Vielen lieben Dank an Jennifer Bright für die emotionalen Lesestunden

Dieses Buch war eines meiner

12für2025

12Bücherfür2025

💗 Fazit
Super emotional und einfach wunderschön ☺️

Von mir gibt es 5+ bin 5 ⭐️