Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.10.2024

New Adult mit Spannung

Tainted Dreams

• Autorin: Kim Nina Ocker
• Seiten: 480
• Erscheinungs Datum: 27.09.2024
• Band 1 einer Trilogie

Klappentext:
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, ...

• Autorin: Kim Nina Ocker
• Seiten: 480
• Erscheinungs Datum: 27.09.2024
• Band 1 einer Trilogie

Klappentext:
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich finde dieses Schwarze Cover, mit der Schwarzen Blume und den goldenen Blättern harmonieren sehr gut zusammen. Ebenso finde ich passt der Farbschnitt sehr gut zum Buch aber auch zum Cover.

Inhalt Meinung:
Ich bin sehr begeistert vom Inhalt des Buches. Immer wieder kamen neue Fragen im Laufe der Geschichte auf sodass das Lesen nie langweilig wurde. Vorallem hat mich der Prolog und das letzte Kapitel überrascht. Beide hatten so eine Spannung sodass man umbedingt weiterlesen möchte. Ich kann jetzt schon sagen das ich Band 2 definitiv lesen möchte. Auch die verschiedenen Settings haben mir gut gefallen. Beispielsweise das Anwesen der Newtons oder aber auch die Yacht.

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man umbedingt weiter lesen möchte. Auch gefällt mir wie die Autorin die Umgebung also zum Beispiel die Landschaft beschreibt. Denn dadurch konnte ich mir das Grundstück der Newtons aber auch andere Sachen sehr gute gedanklich vorstellen. Dies war mein erstes Buch von der Autorin, aber ich kann sagen definitiv nicht mein letztes.

Charaktere:
Ich muss sagen die Charaktere haben mir auch gut gefallen. Ich fand zwar das Charlotte in manchen Kapitel nicht so stark war wie ich sie mir gewünscht hatte. Auch dass sie diese eine Situation die ihr im Couch House erfahren ist nicht den Newtons erzählt hat fand ich ein bisschen Merkwürdig. Doch insgesamt ist sie ein wirklich schöner Charakter welcher über die Geschichte auch ein bisschen sich entwickelt hat. Nun zu Gideon. Anfangs der Geschichte fand ich in sehr höflich trotz das er sich nicht gefreut hat das Charlotte nur seine Personenschützerin war. Doch vorallem die Situation wo er und Romeo sich gerprügelt haben, haben ihn für mich ein paar emphatie Punkte kostet. Trotzdem bin ich aus ihm noch nicht schlau geworden und hoffen im zweiten Band mehr über ihn noch zu erfahren. Mir ging es zwar zwischen Charlotte und Gideon ein bisschen zu schnell aber trotzdem haben mir die beiden gut gefallen. Aber auch die anderen Charaktere fand ich sehr gut, diese bringen nämlich nochmal mehr Spannung mit und gestalten die Geschichte interessanter.

Zitat:
Noch nie zuvor in meinem Leben habe ich eine Leiche geklaut, aber ich schätze, es gibt für alles ein erstes Mal.

Fazit:
Dieses Buch gefällt mir sehr gut. Nicht nur enthält das Buch viel Spannung sondern auch viele andere tolle Elemente. Empfehlen kann ich das Buch jedem der gerne New Adult mit vie Spannun liebt.

👑👑👑👑,5/5

• Seiten: 448
• Erscheinungs Datum: 11.09.2024
• Verlag: Heyne

Klappentext:
In der Stadt der Träume will Iris ganz neu anfangen und endlich ihre schmerzhafte Vergangenheit vergessen. Auf einem Straßenfest entdeckt sie eine Eisdiele, die ihr merkwürdig bekannt vorkommt. Inhaber Gio verzaubert sie mit seinem italienischen Charme und einer köstlichen Kreation, die Iris nur allzu vertraut ist. Gios Familienbetrieb steht jedoch kurz vor dem Aus, und Iris begreift: Sie ist die Einzige, die ihm helfen kann. Denn sie beide verbindet ein Geheimnis, das niemals ans Licht kommen darf. Während es draußen kälter wird und die Stadt in einem Meer aus Weihnachtslichtern versinkt, kommen sich Iris und Gio immer näher. Doch am Weihnachtstag muss Iris sich entscheiden: Soll sie Gio die Wahrheit sagen und damit riskieren, ihn für immer zu verlieren?

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich finde, dass der Titel perfekt mit dem Cover harmoniert. Außerdem spiegelt das Cover den Inhalt des Buches auf eine sehr schöne Weise wider.

Inhalt/Setting:
Ich bin sehr begeistert vom Inhalt des Buches. Die Geschichte war nicht nur emotional, sondern auch von sehr viel Liebe geprägt. Ich habe mich total in die Geschichte verliebt. Nicht nur ist das Setting wunderschön, sondern es harmoniert auch perfekt mit der Handlung. Von Anfang bis Ende war ich nicht gelangweilt und habe die ganze Zeit mit den Charakteren mitgefühlt. Besonders schön fand ich, dass wir die Geschichte nicht nur aus Iris' Sicht, sondern auch aus der Perspektive ihrer Mutter in der Vergangenheit erleben durften. Meine Lieblingsszene spielt ebenfalls in der Vergangenheit, nämlich als Baby Iris die Giraffe fallen lässt und der kleine Gio sie ihr zurückgibt. Insgesamt konnte mich der Inhalt sehr überzeugen, und gegen Ende musste ich sogar das ein oder andere Tränchen verdrücken.

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig, wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man unbedingt weiterlesen möchte. Auch hat die Autorin eine wunderbare Art, sowohl die Charaktere als auch die Situationen zu beschreiben, die gerade in der Geschichte passieren. Dadurch wird dem Leser alles sehr bildlich dargestellt.

Charaktere:
Vor allem in die Charaktere habe ich mich verliebt. Zuerst zu den beiden Hauptcharakteren: Iris hat mir sehr gut gefallen, denn trotz ihrer belastenden Vergangenheit hat sie eine innere Stärke, die viele wahrscheinlich in ihrer Situation nicht hätten. Ich fand es auch schön, wie offenherzig sie ist, zum Beispiel als sie der Frau im Park beim Singen geholfen hat oder als sie einer anderen Frau namens Jude in der Gasse zur Seite stand. Nun zu Gio: Auch er ist ein wirklich guter Charakter und trägt, wie Iris sagte, sein Päckchen aus der Vergangenheit mit sich herum. Er ist ein liebevoller Vater und denkt immer zuerst an sein Kind und seine Familie, bevor er an sich selbst denkt. Besonders gut haben mir auch die anderen Charaktere gefallen. Bobby und sein Ehemann haben der Geschichte eine schöne Note verliehen. Auch Gios Familienmitglieder werden mir in Erinnerung bleiben.

Zitat:
„Woraus folgt, dass dieser Kerl kein Büchermensch ist.“

Fazit:
Dieses Buch ist ein absolutes Highlight, und ich konnte es nicht aus der Hand legen. Es nimmt einen emotional mit und lässt einen gleichzeitig wohlfühlen. Ich kann das Buch jedem empfehlen.

❄️❄️❄️❄️❄️/5

Seiten: 205
Erscheinungs Datum: 13.02.2023
Kosten: Ebook 4,99€ und Print 11,99€

Inhalt:
Die Welt schrie nach Monstern … sie erschuf Kreaturen, ...

Autor: @bibliophilicalinaalerion
Verlag: @autorenparadies_verlag
Seiten: 205
Erscheinungs Datum: 13.02.2023
Kosten: Ebook 4,99€ und Print 11,99€

Inhalt:
Die Welt schrie nach Monstern … sie erschuf Kreaturen, die nur darauf warteten, sich wie hungrige Wölfe aufeinander zu stürzen. Die Welt versinkt im Chaos. Inmitten einer Stadt, die keine Regeln und keine Gnade kennt, bewegt sich Noah. Er kennt diese Welt wie kein anderer und ist zurückgekommen, um Rache zu suchen und sich zurückzuholen, was ihm gehört. Auf seiner Reise lernt er drei Männer kennen, die ebenso versuchen, ihre Dämonen zu bekämpfen. Matt braucht einen Neuanfang, Sergio möchte eine geliebte Person beschützen und Jano muss vor einem schrecklichen Fehler fliehen. Das Schicksal schweißt die vier Männer zusammen und so, wie die Zeit vergeht, vernachlässigt Noah seinen Traum. Wird er wieder zu der Person, die er vor all den Jahren schon gewesen ist, oder schwört er seiner Rache ab und beginnt ein neues Leben?

Meinung:

Wow ich glaube das Cover verrät schon sehr viel über den Inhalt doch er ist nochmals viel Krasser. Das Buch ist nichts für schwache Nerven es ist Blutig und zerstörerische doch ich hatte das Gefühl das es auch etwas Tiefgang hatte. Auch sehr toll fand ich das es aus sehr vielen verschiedenen Sichten erzählt ist. Es war mal was neues und das fand ich sehr gut. Bisher habe ich ein Buch der Autorin gelesen und da hat mir ihr Schreibstile sehr gut gefallen. Auch hier war er flüssig und gut zu lesen. Die Charaktere haben mir auch sehr gut gefallen. Jeder der Vier Jungs hat ihr Eigenarten. Ich hatte mir noch viel mehr Seiten in der Geschichte gewünscht doch trotzdem war es am Ende sehr gut.

Fazit:
Trotz das es Brutal und Blutig war und ich sonst sowas eigentlich nicht lese fand ich es sehr gut. Ich empfehle es jedem der gerne Blutige Dystophie liest.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Buch für Zwischendurch

Zwei Herzen unter acht Millionen

Meinung:
Zuerst möchte ich auf das Cover eingehen dieses hat mich sofort angesprochen es ist wirklich gut gestaltet. Bisher habe ich noch kein Buch von Kate Spencer gelesen doch ich habe sofort in ihren Schreibstile hinein gefunden. Franny konnte ich sofort ins Herz schließen für mich war sie eine tolle Protagonistin. Auch Hayes war für mich ein toller Charakter und auch er ist mir ans Herz gewachsen. Die Geschichte ist eine tolle Liebesgeschichte mit sehr viel Humor. Ich liebe Geschichten die aus Zwei Sichten geschrieben sind was bei dieser der Fall war. Der Einzige Kritikpunkt ist das das Ende der Geschichte etwas gezogen hat.

Fazit:
Das Buch war für mich ein gutes Buch für Zwischendurch ich habe es genossen das Buch zu lesen. Ich kann es für schlechte Tage sehr Empfehlen da es wirklich Humor voll ist.

Empfehlung

Red Riding Huntress

Meinung:
Ich durfte das Buch von @reginameissnerauthor und @sabs.schulter bereits vor dem Reales lesen und mir hat es ganz gut gefallen. Das Buch ist an das Märchen von Rotkäppchen und dem Bösen Wolf abgelehnt doch es gibt keinen Bösen Wolf sondern Gesetalten wandler. Diaz ist ein Gestalten Wandler und Zinnja ist eine Monsterjägerin. Die beiden haben mir als Charakter sehr gut gefallen. Das Cover hat mich sofort angesprochen und ich liebe es einfach es ist so schön. Ich habe den Aufbau der Geschichte sehr geliebt. Ich habe als Kind Märchen sehr gemocht und das dieses Buch an eins angelehnt war war einfach nur toll. Der Schreibstile von Regina und Sabine hat mir sehr gut gefallen. Am Ende der Geschichte ging mir es aber dann ein bisschen zu schnell sonst aber war das Buch für mich richtig gut.

Lieblings Zitat:

Mein Leben, meine Bestimmung, mein Schicksal. Wir haben es zusammen bis hierhin geschafft und ich will an keinem Tag meines zukünftigen Lebens ohne dich sein. Wenn es uns also nicht gelingt, die Hexe zu besiegen …“

Fazit:
Ich habe das Buch geliebt und kann es wirklich an Romantasy Liebhaber empfehlen das einzige was mich gestört hat das es am Ende ziemlich schnell ging. Sonst war das Buch perfekt.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5