MONSTER!
Sweet NightmareIch bin ganz ehrlich, ich habe ewig gebraucht um in die Story hinein zu finden. Mir fiel es zu Anfang schwer mich in dieser paranormalen Welt mit seinen vielen Monstern und Wesen zurecht zu finden.
Die ...
Die erste Hälfte des Buchs war mir schon fast zu langatmig, wohingegen sich im Rest der Story die Ereignisse nur so überschlagen und ein Twist dem anderen folgt. Ab Mitte des Buches fand ich die Story dann aber doch so spannend, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte & hin und wieder hat mir das Buch auch ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert ✨
Die Charaktere, sowohl die Haupt-, wie auch die Nebencharaktere fand ich sehr gut ausgearbeitet. Vorallem Clementine & Jude. Ihre Liebesgeschichte startet zunächst sehr wirr & ich konnte erst nicht nachvollziehen wieso Jude sie ständig weg stößt, aber im Laufe der Geschichte wurde es mir dann verständlicher 💙
Die misteriösen Ereignisse auf der Insel und das Entwickeln, Erkennen der Kräfte der Protagonisten fand ich besonders interessant. Ich bin sehr gespannt, wie sich diese im zweiten Band weiter entwickeln 💙
Auch wenn die Story mich zuerst sehr verwirrt hat, so bin ich nach dem Epilog doch sehr gespannt, wie die Story weiter geht. Ich werde den nächsten Band also auf jeden Fall auch lesen, sobald dieser erschienen ist 💙✨