Profilbild von Leni94

Leni94

aktives Lesejury-Mitglied
online

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Wohlfühlroman der Fernweh auslöst

Genau jetzt mit dir

Ein schöner Wohlfühlroman der Fernweh auslöst 💕

Das Small-Town Setting in Schweden gefällt mir richtig gut, auch die Charaktere sind mir super schnell sympathisch geworden.
Die Kleinstadt Nora und ihre ...

Ein schöner Wohlfühlroman der Fernweh auslöst 💕

Die Kleinstadt Nora und ihre Umgebung werden sehr anschaulich beschrieben & es klingt nach einem Ort, wo man gerne mal Urlaub machen würde 🏞️
Eine schöne Liebesgeschichte ohne viel Tamtam. Dadurch das im ganzen Buch nicht wirklich Spannung aufkommt & alles recht vorhersehbar war, hat es mich leider nicht wirklich packen können. Da ich aber ein großer Schweden Fan bin und hier schöne Inga Lindström Vibes aufkommen fand ich das Buch doch ganz schön 🥰

Wer einen entspannen süßen Liebesroman für gemütliche Sommerstunden sucht, wird hier fündig ❤️

Veröffentlicht am 29.05.2024

Gods, war, letters & love

Divine Rivals

Eine wunderschöne und herzzerreißende Liebesgeschichte die während eines wütenden Krieg der Götter durch eine magische Brieffreundschaft entsteht ❤️

Lange hat mich kein Buch mehr so berührt wie dieses. ...

Lange hat mich kein Buch mehr so berührt wie dieses. Die Geschichte von Iris und Roman hat mich so sehr gefesselt, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte 💌

Beide haben ihre Päckchen zu tragen und mit Verlusten & Schuldgefühlen zu kämpfen. Es war toll sie dabei zu begleiten, wie sie trotz allen Widrigkeiten ihre eigenen Wege beschreiten und an ihren Entscheidungen wachsen.

Das Ende hat mich komplett von den Socken gehauen und ich bin maximal gespannt wie es weiter geht 🤯 Zum Glück müssen wir nicht mehr all zu lange auf Teil 2 warten ❤️

Veröffentlicht am 26.05.2024

Cinderella Story mal anders

The Truth In Your Lies

Eine moderne, sehr humorvolle, umgekehrte Cinderella Story, die einem bewusst macht, dass Erfolg und Geld nicht das Wichtigste sind im Leben ❤️
Ausserdem zeigt die Geschichte einem, dass man sein Leben ...

Ausserdem zeigt die Geschichte einem, dass man sein Leben nicht für andere Leben sollte um deren Erwartungen an einen zu erfüllen, sondern seinen eigenen Träumen folgen sollte ❤️
Die Charaktere sind mir schnell sympathisch geworden, vorallem Memphis mit seiner lockeren Art und seinem super Musikgeschmack, der genau meinem entspricht 😄 Noelle ist ein sehr gutgläuber Mensch, die manchmal für meinen Geschmack etwas zu naiv ist. Ich bin selbst ein sehr gutgläuber Mensch und versuche immer das Gute im Menschen zu sehen, aber Noelle ist manchmal so naiv, dass es schon fast weh tut 😂❤️
Die Dynamik zwischen Noelle und Memphis ist toll und ich habe es geliebt die beiden auf ihrem Weg zu begleiten 💕

Veröffentlicht am 22.05.2024

Jahres-Highlight

Sirens – Das Glühen der Magie

"Sirens - Das Glühen der Magie" war mein erster Ausflug in die Romantasy Welt und ich habe mich direkt in sie verliebt 😍

Die Geschichte rund um die Artaga, die Nox, Regan, Penn & das Ritual hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen.
Die Charaktere kann man einfach nur lieben, vor allem Shen der Wasserdrache hat es mir sehr angetan, ihre freche und liebenswürdige Art ist einfach nur goldig ❤️🐉
Perfekte Mischung aus Spannung, Lovestory, Spice & Humor! Und das Ende war einfach nur heftig 🤯
Für mich auf jeden Fall schon ein Jahres-Highlight & ich kann es kaum erwarten dass Teil 2 erscheint & zu erfahren wie Regans Geschichte weitergeht ! 😍

Veröffentlicht am 22.05.2024

Freundschaft, Liebe, Träume & zweite Chancen

Happy Place

Eine tolle Geschichte über Freundschaft, Liebe, Träume & zweite Chancen 🩷

Eine tolle Geschichte über Freundschaft, Liebe, Träume & zweite Chancen 🩷
Der Start in das Buch fiel mir etwas schwer, weil man es direkt mit mehreren Charakteren zu tun hat & ich mich erst einmal an diese gewöhnen musste.
In Rückblenden erfährt man immer mehr und mehr über die Vorgeschichte von Harriet und Wyn & deren Freunde, wodurch man nach und nach eine Bindung zu den Charakteren aufbaut. So richtig in Fahrt kommt die Geschichte aber erst ab ca. der Hälfte.
Aber ab da ist es eine wirklich mitreißende Geschichte, die auch das reale Leben mit all seinen Höhen und Tiefen wiederspiegelt!
Ein Buch das einen ermutigt seinen eigenen Träumen zu folgen und nicht die Erwartungen von anderen zu erfüllen. Es ist nie zu spät einen neuen Weg einzuschlagen & ein wirklich erfülltes Leben zu führen ❤️ Auf jeden Fall ein Buch mit Mehrwert 🥰