Profilbild von Leoniebo

Leoniebo

aktives Lesejury-Mitglied

Leoniebo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leoniebo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Ein Sportler,der sein Augenlicht verlor. Eine Musikerin,die ihren Traum aufgab. 💭

The Light in Us

Charlotte und Noah waren so unterschiedlich und haben sich trotzdem ergänzt.

Kurz und knapp, worum geht‘s : Nach einem Verlust hat Charlotte ihre große Leidenschaft für das Geige spielen aufgegeben. ...

Charlotte und Noah waren so unterschiedlich und haben sich trotzdem ergänzt.

Als sie eine neue Stelle antritt, trifft sie auf Noah. Und obwohl beide sauer auf das Leben sind, fangen sie an sich gegenseitig halt zu geben.

Neben den Tropes wie haters to lovers, forced proximity, he falls first, findet ihr eine Menge Gefühl, Drama und eine Riesen Portion Romantik. Ich habe die Geschichte über Charlotte und Noah wirklich sehr geliebt und habe auch ein paar Tränen verdrückt.
Besonders Noahs Geschichte, hat mich tief berührt und ich habe mich so sehr für ihn gefreut, als er durch Charlotte immer mehr ein Stück zurück ins Leben gefunden hat.
Aber auch Charlotte war eine ganz liebenswürdige Protagonistin, die ebenfalls ihren Weg im laufe der Geschichte gefunden hat.

5/5 Sterne von mir 📚

Veröffentlicht am 02.10.2024

Er liebt mich, er liebt mich nicht ?

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Nachdem mich der erste Band nicht hundertprozentig überzeugen konnte, hat es ein wenig gedauert, bis ich mich an den zweiten Band gewagt habe. Durch die Begeisterung meines lieben Buchclubs musste ich jedoch weiterlesen. Und hier kann ich nur sagen: zum Glück! 💭

Kurz und knapp, worum geht’s :
Es geht spannend weiter mit Sarah, Payton und all den anderen Charakteren. Die Autorin hat hier etwas eingeführt, das ich sonst nur aus dem Romance-Fantasy-Genre kenne, aber noch nie in diesem Stil im New-Adult-Bereich gelesen habe. Man rätselt die ganze Zeit mit, wer hier eigentlich die Fäden zieht.

Obwohl meine Vermutung am Ende sich als wahr herausgestellt hat und mir die Auflösung ein wenig schnell ging, war ich von einer gewissen Person schockiert.
Ich kann den 3 Band kaum abwarten und ich denke, ihr werdet es auch nicht können 🦋

- 4/5 Sternen von mir 📚

Brothers Best Friend 💞

Songbird

Kennt ihr diese Bücher, die ein ganz besonderen Platz bei euch haben ? 💭

Kurz und knapp, worum gehts : Ella und kennt Sam, den besten Freund von ihrem Bruder, bereits ihr Leben lang.

Doch als Sams neue ...

Kennt ihr diese Bücher, die ein ganz besonderen Platz bei euch haben ? 💭

Doch als Sams neue Arbeitsstelle dafür sorgt, dass sich die beiden jeden Tag über den Weg laufen, muss sich Ella eingestehen, was sie wirklich für Sam empfindet.

Hach, ich habe die beiden zusammen geliebt. Es ist eine unglaublich süße Liebesgeschichte, die mit viel Humor erzählt wird.

Auch wenn es ein wenig Drama und schwierige Themen gibt ( ungesundes Essverhalten, Verlust), war und ist das Buch bis heute wie eine warme Umarmung für mich.

Große Empfehlungen, besonders für jüngere aber auch natürlich für ältere Leserinnen.
- 4,5/5 Sterne von mir 📚

Veröffentlicht am 02.10.2024

Wenn sie wüsste " war für mich tatsächlich mein erster Thriller und konnte mich leider nicht überzeugen.

Wenn sie wüsste

Ich schätze, dass das Potenzial der Geschichte gar nicht schlecht war. Viele scheinen von dem Plottwist total überrascht gewesen zu sein und fanden die Geschichte sehr fesselnd. Natürlich gab es kleine Wendungen und Rätsel auf die ich keine Antwort hatte aber der Haupttwist konnte mich letztendlich nicht abholen. 💭

Kurz und knapp, worum geht´s: Millie fängt eine Stelle als Haushaltshilfe bei einer reichen dreiköpfigen Familie an. Doch aus Millies anfänglicher Euphorie wandelt sich schnell in eine bittere Realität um. Die Mutter und Tochter machen ihr nämlich ziemlich schnell klar, dass sie anscheinend nicht sonderlich beliebt bei ihnen ist und das soll auch so bleiben. Der einzige der ihr mit Freundlichkeit begegnet ? - Ninas Ehemann Andrew.

Sonderlich viel kann ich diesmal gar nicht zu meiner persönlichen Meinung schreiben, da es für mich nicht sonderlich viel zu erzählen gibt :(

Was mir allerdings ganz gut gefallen hat war, dass das Ende ganz gut ausgearbeitet wurde und der Schreibstil der Autorin flüssig und locker war. Die Reihe werde ich jedoch nicht weiterlesen.

Für mich war es leider kein Lesehighlight aber ich bereue es auch nicht es gelesen zu haben :)

- 3/5 Sternen gibts von mir📚

Veröffentlicht am 24.09.2024

Eine junge, ehemalige Straftäterin, die niemals in ihrem Leben etwas Liebe erfahren durfte… bis sie auf neue Freunde und Phillip trifft…

Fühle mich. Unendlich

Zwei Protagonstin zum liebhaben. 💞

Zwei Protagonstin zum liebhaben. 💞

Kurz und knapp, worum geht‘s : Sophia wird als Kind von einer Pflegefamilie zur anderen weitergegeben, bis sie aus Einsamkeit in die Drogenszene abrutscht und sogar ins Gefängnis muss.
Als eine alte Dame eine Patenschaft für sie übernimmt, trifft sie dort auf Ihren Enkel Phillip.
Er ist genau das Gegenteil von Sophia und trotzdem, ist da eine gewisse Anziehung zwischen Ihnen.

Ich muss sagen, dass es nicht mein liebstes Kathinka Engel Buch war.
Denn leider hat mir dann doch ein wenig die Tiefe in der Geschichte gefehlt und die Liebegeschichte konnte mich nicht ganz abholen.
Trotzdem habe ich die Charaktere schnell ins Herz geschlossen und Sophia, aber auch Phillip so sehr ihr Glück gegönnt.
Die beiden waren einfach toll !

Daher ist auch dieses Buch, trotz kleiner Schwächen eine Leseempfehlung von mir
-3,5/5 Sterne 💞