Weihnachtszauber zwischen Bücherregalen
A Bookboyfriend for ChristmasSchon allein der Titel und der Klappentext haben mich sofort angesprochen – ich wusste, dieses Buch muss ich lesen! Genau wie Mia würde auch ich mich freuen, in einer Buchhandlung eingesperrt zu werden. ...
Schon allein der Titel und der Klappentext haben mich sofort angesprochen – ich wusste, dieses Buch muss ich lesen! Genau wie Mia würde auch ich mich freuen, in einer Buchhandlung eingesperrt zu werden. Allerdings bitte nicht alleine – seid gespannt, warum!
Die Geschichte liest sich wunderbar leicht und ist perfekt, um in Weihnachtsstimmung zu kommen. Der Schreibstil ist unkompliziert und genau das Richtige, wenn man abschalten und ein bisschen entspannen möchte. A Bookboyfriend for Christmas ist eine charmante, kreative Story, die mich mit ihrem Humor und ihrer Spannung immer wieder überrascht hat.
Mia und Nick sind einfach ein Traumduo. Ihre Dynamik – die Mischung aus Grinch und Weihnachtsfanatikerin – ist herrlich erfrischend und zaubert einem immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht.
Für alle, die in der Weihnachtszeit gerne ein gemütliches, herzerwärmendes Buch lesen, ist dieses Buch ein Muss! Es gibt sogar ein paar spicy Szenen, für die, die darauf Wert legen – auch wenn ich finde, dass die Geschichte auch ohne diese gut funktioniert hätte.
Ein wunderbares Buch, das ich jedem empfehlen würde, der ein wenig Weihnachtszauber sucht.