Band 1 der Fletcher University-Reihe
Burning BridgesElla wird von ihrem Freund abserviert, und ausgetauscht durch eine Freundin von ihr. Mit gebrochenem Herzen irrt sich nachts durch die Stadt und wird dann auch noch von drei zwielichtigen Typen belästigt. ...
Ella wird von ihrem Freund abserviert, und ausgetauscht durch eine Freundin von ihr. Mit gebrochenem Herzen irrt sich nachts durch die Stadt und wird dann auch noch von drei zwielichtigen Typen belästigt. Es taucht ein Fremder Mann auf, der sie vor schlimmeren rettet. Doch leider verschwindet er auch so schnell wieder, wie er gekommen ist. Wer ist der fesche Typ mit den stahlgrauen Augen?
Per Zufall treffen sich die beiden wieder. Obwohl Ches gar nicht so Ellas Typ Mann ist, findet sie ihn enorm anziehend. Doch Ches kommt von der Straße und passt so gar nicht in Ellas geordnetes Leben. Er hat ein dunkles Geheimnis und je näher sich die beiden kommen, umso gefährlicher wird es für Ella.
Romane solcher Art gibt es ja jede Menge. Bad Boy trifft auf braves Mädchen, es knistert heftig zwischen den zwei, und dann kommt noch etwas Gefährliches dazu.
Ich fand den Roman nett. Die Story ist spannend geschrieben und nimmt gegen Ende noch einmal so richtig Fahrt auf. Die Freundinnen von Ella sind immer für sie da und halten so richtig zusammen. Der Uni-Alltag wird beschrieben mit all seinen Facetten. Fans von diesem Genre werden begeistert sein. Es gibt bereits zwei weitere Bücher wo es mit der Clique weitergeht.