Profilbild von Lesekraenzchen

Lesekraenzchen

Lesekraenzchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesekraenzchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Einkuscheln, Wohlfühlen und Verlieben!

Puck for Love

Vergiss niemals deine Träume, du schuldest ihnen dein Leben!

Inhalt:

Vergiss niemals deine Träume, du schuldest ihnen dein Leben!

Inhalt:
Von Miami nach Arctic Valley, von der Sonne in den Schnee-so sieht das neue Leben von Melody Dawson jetzt aus. Sie hat ihre Vergangenheit hinter sich gelassen und startet bei Null. Als Physiotherapeutin der Eishockeymannschaft Arctic Bears will sie Fuß fassen und in eine positive Zukunft schauen. Von Männern und Beziehungen hat Melody die Nase voll. Der einzige Mann in ihrem Leben ist ihr Sohn Ted. Doch dann lernt sie Maverick Wolf kennen, Teamkapitän der Bears und als ihr Patient absolut tabu. Aber das ist leichter gesagt, als getan, denn je näher die beiden sich kennenlernen, desto mehr harmonieren sie miteinander. Melody zweifelt an ihren Gefühlen und ist mit der Situation überfordert. Gerade als sie bereit ist, sich fallen zu lassen, holt sie ihre Vergangenheit schlagartig ein…

„Puck for Love “ ist ein wunderbarer Weihnachts-/Winterroman, der auch die Herzen der Sports Romance Fans höher schlagen lässt. Das Buch ist eine erweiterte und komplett überarbeitete Neuauflage von „Arctic Ice Love“, einer Eishockeyromance, die im Jahr 2021 erschienen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist wieder absolut emotional, humorvoll und leicht zu lesen. Innerhalb weniger Stunden habe ich die Geschichte inhaliert und konnte nicht genug bekommen. Die Bonusgeschichte hat mein Herz zusätzlich aufgehen lassen.

Melody und Maverick sind zwei Charaktere, die beide mitten im Leben stehen und der Liebe abgeschworen haben.
Melody ist eine sympathische und liebevolle alleinerziehende Mutter, die alles für ihren Sohn Ted tut. In Ihrem Job als Physiotherapeutin blüht sie auf und genießt ihr neues Leben in Kanada, wo sie ihrer Freundin Amy wieder nah ist.
Maverick, Mav oder Ice genannt, ist der Teamkapitän der Arctic Bears, ihr Leitwolf und Anführer. Er wirkt grummelig und kühl, hat aber auch eine weiche Seite. Die Mauer um sein Herz ist verdammt hoch, da er in seiner Vergangenheit schwer enttäuscht wurde.
Als Mel in Mavs Leben tritt, gibt er sich zunächst abweisend, fühlt aber schnell die Anziehung zwischen ihnen und kann sich dagegen schwer wehren. Denn Mel ist genau das, was ihm lange gefehlt hat und er will sie nicht verlieren.
Jede Emotion, die beide empfinden, kam genau in meinem Herzen an und ließ mich lachen und weinen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für diesen winterlichen Roman, der sicher auch euer Herz erwärmen kann❣️

Fazit:
Glaube immer an die Liebe und gib nicht auf, sie zu finden. Ein kleines Wunder zur Weihnachtszeit kann dich sicher auf den richtigen Weg bringen❣️

Veröffentlicht am 12.11.2024

Winterträume im verschneiten Alaska!

Coming Home for my forbidden Boss

Es ist einfacher, die Augen zu schließen, als sie zu öffnen!

Inhalt:

Es ist einfacher, die Augen zu schließen, als sie zu öffnen!

Inhalt:
Eine zerstrittene Band wieder zu vereinen, ist schwer genug, aber sie auch noch zu einem Benefizkonzert am Weihnachtsabend im verschneiten Alaska auf die Bühne zu bekommen, scheint unmöglich. Daher machen sich CEO Harley Grant und seine Assistentin Virginia Montgomery gemeinsam auf den Weg an den Ort, wo alles angefangen hat und ein Neuanfang perfekt scheint.
Gefühle erwachen, Herzen schmelzen und Vergessen erscheint unmöglich…

„Coming Home for my forbidden Boss“ ist der erste Band der Alaska Love Reihe, die von unterschiedlichen Autorinnen geschrieben wurde. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig gelesen werden.
Aus der Sicht von Virginia und Harley nimmt mich die Autorin mit ins winterliche und verschneite Alaska. Ich verliebe mich auf Anhieb in dieses Setting, in das Dorf, die Bewohner und die Vertrautheit, die mir entgegenschlägt.
Ich bin durch die Zeilen geflogen und habe die Geschichte genossen, die sowohl gemütlich, als auch spicy ist und einige Überraschungen bietet.

Mit Virginia und Harley treffe ich auf zwei Protagonisten, die sich unheimlich nah stehen.
Harley ist der CEO eines milliardenschweren Musiklabels und Virginia seine Assistentin und beste Freundin seit Jahren. Sie ist die einzige Person, der Harley bedingungslos vertraut, doch seine Gefühle hält er unter Verschluss, denn das Risiko ihnen nachzugehen, ist ihm zu hoch.
Virginia weiß, dass Harley ihr Hauptgewinn ist, erst recht nach der einen Nacht, die sie vor langer Zeit zusammen verbracht haben. Doch auch wenn es ihr an manchen Tagen das Herz zerreißt, sie wählt die Freundschaft, denn ein Leben ohne Harley ist unvorstellbar.

Ob die beiden zusammenfinden, sich trauen, aus Freundschaft Liebe werden zu lassen? Ich kann euch das Buch auf jeden Fall empfehlen❣️

Fazit:
Sich fallen zu lassen erfordert Mut, denn entweder schlägt man hart auf dem Boden auf oder man fliegt in unbekannte Höhen❣️

Ein runder Abschluss!

Not Worth Keeping

Alles im Leben hat den Wert, den wir ihm geben. Das gilt auch für uns selbst!

⚠️Achtung Spoiler möglich, da Band 2 einer Dilogie⚠️

Inhalt:
Brooke ist zurück in Auckland mit einem gebrochenen Herzen und ...

Alles im Leben hat den Wert, den wir ihm geben. Das gilt auch für uns selbst!

⚠️Achtung Spoiler möglich, da Band 2 einer Dilogie⚠️

Inhalt:
Brooke ist zurück in Auckland mit einem gebrochenen Herzen und vielen Erinnerungen im Gepäck. Die Zeit in Hãwera hat alte Wunden aufgerissen und Noah hat neue hinterlassen. Brooke versucht zu vergessen, sich zu finden, doch die Vergangenheit holt sie immer wieder ein und ausgerechnet Noah ist da, als sie ihn am dringendsten braucht…

„not worth keeping“ ist der zweite Band einer Dilogie, schließt direkt an den ersten Teil an und kann nicht unabhängig gelesen werden.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich gut lesen und ich bin sofort wieder in der Geschichte drin.

Ich treffe Brooke und Noah wieder, die sich verloren haben, die sich vermissen und die einfach nur die Leere in ihrem Inneren überwinden wollen.
Sie kämpfen beide mit dem Abstand zu Grey, Brookes Bruder, der mit ihrem Betrug nicht klar gekommen ist. Vor allem Noah tut es weh, neben Brooke auch seinen besten Freund verloren zu haben, den ersten Menschen, den er wirklich an sich herangelassen hat und dem er vertraut hat.
Doch besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen und so finden sich die drei zusammen, überwinden Ängste, zeigen Gefühle und sehen endlich ihren Selbstwert.
Auf dem Weg dahin wird mir einfach zu viel drumherum geredet, anstatt ehrlich die unangenehmen Wahrheiten ans Licht zu bringen. Ja, Brooke wird endlich weicher, zeigt Schwäche, aber ein bisschen mehr Mut, ein bisschen mehr von ihrer Direktheit aus Band 1 hat dann doch gefehlt.

Am Ende bleibt zu sagen, dass die Dilogie einen runden Abschluss gefunden hat und ich Brooke und Noah gerne begleitet habe.

Fazit:
Man muss sich einen Menschen nicht verdienen. Wenn dich jemand liebt, dann mit all deinen Fehlern und Zweifeln, denn Liebe ist bedingungslos❣️

Veröffentlicht am 31.10.2024

Toller Schreibstil, aber leider etwas langatmig!

Delicate Dream

Wo es Düfte gibt, gibt es kein Vergessen!

Inhalt:

Wo es Düfte gibt, gibt es kein Vergessen!

Inhalt:

Alles auf dieser Welt hat einen Geruch – das hat Odell Evergreen früh gelernt. Düfte sind eigenwillig und individuell, sie sind das Herz seiner Welt, das Zentrum von Evergreen Empire, einer der führenden Parfümmarken Großbritanniens. Nach dem Tod seines Vaters soll er sein Erbe antreten, das allerdings an Bedingungen geknüpft ist, die Odell Schwierigkeiten bereiten. Er wird in eine Vergangenheit geworfen, die er lange versucht hat zu verdrängen, an die Seite seiner Geschwister und in das Leben von Emmeline Verwood, seiner Jugendliebe, deren Hilfe er dringend benötigt. Erinnerungen sind nicht Teil ihres Deals, Gefühle schon gar nicht, doch jeder Blick, jede Geste, jedes Wort bringen Träume und Leidenschaften zurück, die längst verloren schienen…

„Delicate Dream“ ist der erste Band der Evergreen Empire Reihe, in sich abgeschlossen und ohne Vorkenntnisse lesbar.

Ich werde Teil einer Welt voller Gerüche, voller Erinnerungen, voller Nostalgie. Der Autorin gelingt es, einen Ort zu schaffen, an dem ich mich schnell wohl fühle und den ich bildlich vor mir sehe. Auch der poetische Schreibstil gefällt mir in diesem Buch wirklich gut, nur wird die Geschichte für mich zu sehr ausgeschmückt und zieht sich gerade im Mittelteil extrem, während zum Ende hin alles ganz schnell geht.

Mit Emmeline und Odell lerne ich zwei Protagonisten kennen, die zusammen aufgewachsen sind und sich nie aus dem Kopf und schon gar nicht aus dem Herzen bekommen haben. Doch erwachsen werden hieß in ihrem Fall, sich zu verlieren, denn Odell hat ihrem „Wir“ vor langer Zeit die Bedeutung entzogen und all ihre gemeinsamen Pläne zu Staub zerfallen lassen.⁣⁣
Nun stehen sie wieder voreinander, helfen einander, erinnern sich gegenseitig, was gut für sie ist und was in ihnen steckt. Stück für Stück kehren die Unbekümmertheit und das Vertrauen zurück, sie lachen wieder zusammen und zeigen ihr wahres Gesicht. Emmeline sieht den echten Odell, versucht, ihn an seine Stärken zu erinnern und ihn aus seinem Kopf herauszuholen, um das Jetzt wahrzunehmen. ⁣⁣
Ich bekomme den Eindruck, dass Odell eine Veränderung anstrebt, sich öffnet, loslässt, aber leider dreht er sich immer wieder im Kreis, geht erst einen Schritt vorwärts und dann wieder zurück, was mich während des Lesens ehrlich gesagt etwas genervt und die Handlung nicht vorangebracht hat.⁣⁣
Denn die Welt um ihn herum dreht sich weiter, während er still steht…⁣⁣
⁣⁣
Zusammenfassend kann ich sagen, dass mich der Schreibstil der Autorin zwar wieder abgeholt hat, mich aber die Storyline leider nicht ganz überzeugen konnte. Ich kann euch nur wie immer raten, euch eine eigene Meinung zu bilden und tausche mich gerne mit euch aus❣️⁣⁣
⁣⁣
Fazit:⁣⁣
Verpass nicht die Chance auf eine Zukunft, weil du Angst hast etwas Vergangenes zu verlieren. Das was war existiert in dir, egal wo du bist, aber um dich zu entwickeln musst du neue Wege einschlagen❣️⁣⁣

Memory Lane Liebe

Wenn heute auch morgen ist

Kämpfe nicht gegen den Wind an, arbeite mit ihm!

⚠️Achtung Spoiler möglich, da Band 2 einer Reihe⚠️

Inhalt:

Kämpfe nicht gegen den Wind an, arbeite mit ihm!

⚠️Achtung Spoiler möglich, da Band 2 einer Reihe⚠️

Inhalt:
Wie kann etwas, was so schmerzt, gut sein? Diese Frage stellt sich Laney immer wieder, nachdem sie sich entschieden hat zu gehen, weg von Josh, der ihr alles bedeutet. Aber eine Zukunft mit ihm heißt, sich ihrer Vergangenheit zu stellen, Ängste zuzulassen und Erinnerungen hochzuholen, die immer noch an Laney nagen…

„Wenn heute auch morgen ist“ ist der zweite Band der Memory Lane Reihe und kann nicht unabhängig gelesen werden.
Ich darf wieder in die Welt von Laney und Josh eintauchen, deren Reise noch nicht zu Ende ist und die sie nun wieder in ihre Heimat Sand Cove führt. Sand Cove bringt Erinnerungen mit sich, positive und negative.

Laney trifft viele Menschen wieder, die ihre Welt besser machen, die sie vermisst haben und die ihre Entwicklung sehen und schätzen. Sie versucht ihre Zweifel zu verdrängen, muss lernen, sich selber anzuerkennen und sich zu wehren.
An ihrer Seite kämpft Josh, der im Familienunternehmen vor großen Herausforderungen steht und sich erschöpft fühlt. Sein Lichtblick ist Laney, die sein Herz lachen lässt und mit der er es schafft, stark zu sein und für sich einzustehen. Gemeinsam träumen sie, weinen sie, lieben sie, trotz aller Steine, die ihnen in den Weg geworfen werden.
Denn heute ist heute, aber es ist noch nicht zu spät, morgen zu verändern…

Ich kann euch die Bücher rund um Laney und Josh von Herzen empfehlen und freue mich, dass auch die Nebencharaktere noch ihre Geschichten bekommen❣️

Fazit:
Manchmal kommst du später am Ziel an, dafür um unzählige Erinnerungen reicher❣️